★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заходи Валерун)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Kirpi4-web, у меня не открывается....

Заработало

Время уже к часу близится)
Братцы я пошел.
Всем Найт Гуд)

Kirpi4-web, только прогнозы здесь не продавай ))

Kirpi4-web, только прогнозы здесь не продавай ))
А я в этом не шарю, мне знакомый выслал, я их чутка подшаманил и чёт не прокатило, в одном конкретно по ошибке ткнул не туда, про второй просто решил отсебятину спороть))) в итоге не выгорело )))

Kirpi4-web, вообще, азартные игры - это последнее, где стоит пытаться добыть денег в ситуации ПХ)))) Они идут даже после бинарных опционов))))

Пока вас прочитаешь спать захочешь)))

Всем кулю-мулю))

Kirpi4-web, вообще, азартные игры - это последнее, где стоит пытаться добыть денег в ситуации ПХ))))
А у меня на данный момент только два варианта, азартные и игры и займ))) мне оч горит, вот и пытаюсь из последних сил )))

В покер я плохо играю, да и завязал с ним после нескольких хороших проигрышей. В автоматы тож завязал по той же причине, а вот со ставками никогда дел не имел, по причине что совсем не разбираюсь, и на самом деле не хочу )))) слишком я не везучий в азартных играх))))

А у меня на данный момент только два варианта, азартные и игры и займ))) мне оч горит, вот и пытаюсь из последних сил )))
Да и то, и другое - путь в никуда. Ну купите вы у гайцов инфу по свежеугнанному лексусу и "верните" его хозяину за 300к - это и то реальнее. Это я - офицер, у меня свои тараканы в черепе, на такое не пойду (я и баксы "чеченские" в своё время в костре сжигал сотнями тысяч, идиот). А вы, если прям совсем никак, - почему нет?))

Лексус с соседней темы?)))) как вариант, но честно о таком не думал. Буду пытаться мыслить шире.
Хотя прямо сейчас это не поможет...

ну Вождь, Вам и памятники ставят за это - вчера видел)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу