★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    108 KB · Просмотры: 8
Я уж было собрался спать, думал все... Народ уснул ))) а тут на тебе )))Истрия появилась))) и пиво народ тоже пьёт ))))
Я сегодня всего 4 бутылочки взял для того чтоб уснуть легко ))) 3 выпил четвертую думал бросить, а тут аж улыбка появилась ))) как у ребёнка который долго подарка ждал xD
Ну так, всё, что можем - лишь бы вы улыбались)))

Вообще не понимаю как в таких вопросах можно в чём то сомневаться:)
И то правда!)))
Да пойдёт) Сам как?)) Пиво есть?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сам как?)) Пиво есть?))
Определенно лучше чем пол года назад, хотя кординально пока ничего не поменялось, но уже вот-вот)) с пивом пока не возоновлял отношения)))

Определенно лучше чем пол года назад, хотя кординально пока ничего не поменялось, но уже вот-вот)) с пивом пока не возоновлял отношения)))
Ну, Бог даст, дождётся оно тебя)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Думаю всё что моё, меня дождется, а всё что не дождётся, значит не моим было)))
Ну да, а чужого нам не надо)))
Незнаю причин почему пиво ждёт, но уверен что оно самое верное и всегда будет ждать до последнего )
Пиво - наш верный друг и товарищ))

RF, спокойной ночи)

Kirpi4-web, а ты чем в обычной жизни занимаешься?

Родину защищаю)))))))))))))
))) ясно. Я сижу фрилансером у себя на даче, делаю Сайты, занимаюсь продвижением и рекламой в сети, постоянно пытаюсь что придумать, но путного пока ничего нету, одни минусы...
вот сюда попал по запросам о сером заработке, так как устал пытаться зарабатывать честно и смотреть как народ вокруг друг друга разводит. Форум читал неделю примерно, потом пришло осознание что уродов тут не держат и решил зарегиться, и попутно спросить денег взаймы, мало ли... Ситуации всякие бывают, может кто был в такой ситуации и готов помочь...

))) ясно. Я сижу фрилансером у себя на даче, делаю Сайты, занимаюсь продвижением и рекламой в сети, постоянно пытаюсь что придумать, но путного пока ничего нету, одни минусы...
вот сюда попал по запросам о сером заработке, так как устал пытаться зарабатывать честно и смотреть как народ вокруг друг друга разводит. Форум читал неделю примерно, потом пришло осознание что уродов тут не держат и решил зарегиться, и попутно спросить денег взаймы, мало ли... Ситуации всякие бывают, может кто был в такой ситуации и готов помочь...
Ситуации действительно разные бывают, я поэтому и не стал остроумничать в твоей теме)) Но жизнь сурова, и шансов перехватить у кого-то в интернете нет. У знакомых из оффлайна разве что... Но это, опять-таки, не выход. Лучше послушать моего самого первого совета)))
А сайты делаешь целиком, с нуля пишешь, или на CMS?

Ситуации действительно разные бывают, я поэтому и не стал остроумничать в твоей теме)) Но жизнь сурова, и шансов перехватить у кого-то в интернете нет. У знакомых из оффлайна разве что... Но это, опять-таки, не выход. Лучше послушать моего самого первого совета)))
Раньше делал и так и так, в зависимости от потребностей заказчика, теперь пришёл к выводу что будущее за конструкторами сайтов (wix или аналог Базиум) и полностью перешёл на них))

Раньше делал и так и так, в зависимости от потребностей заказчика, теперь пришёл к выводу что будущее за конструкторами сайтов (wix или аналог Базиум) и полностью перешёл на них))
А на счёт моей ситуации, знаю что не Варик в интернете искать, но лучше я что попробую чем буду сидеть и ждать у моря погоды)))

А ты Родину коим образом защищаешь? Судя по предыдущим сообщениям похоже на Фсб, притом уже полковник скорее всего )))

А на счёт моей ситуации, знаю что не Варик в интернете искать, но лучше я что попробую чем буду сидеть и ждать у моря погоды)))
Ну, тоже верно))
Конструкторы для большинства сайтов в "серой" сфере тяжеловаты - много лишнего в них))) В большинстве случаев используются небольшие сайтики в несколько страничек, которые на пхп за день пишутся... Самое смешное, что года два назад я понятия не имел ни о том, что такое пхп, ни о том, что такое CMS, ни о том, что такое "серая сфера":lol::lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу