★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты Родину коим образом защищаешь? Судя по предыдущим сообщениям похоже на Фсб, притом уже полковник скорее всего )))
Да Боже упаси!))) Они не Родину, они государство защищают)))) Простой армейский капитан)) Хотя, по возрасту и выслуге уже подполом быть надо - не заладилась карьерка))

Ну, тоже верно))

Конструкторы для большинства сайтов в "серой" сфере тяжеловаты - много лишнего в них))) В большинстве случаев используются небольшие сайтики в несколько страничек, которые на пхп за день пишутся... Самое смешное, что года два назад я понятия не имел ни о том, что такое пхп, ни о том, что такое CMS, ни о том, что такое "серая сфера":lol::lol::lol::lol::lol:
Я в серой схеме ещё никогда и не работал))) ну максимум тайно посредником выступил))) а Сайты для серости на конструкторе делать не стоит, слишком быстро будут блочить

Да Боже упаси!))) Они не Родину, они государство защищают)))) Простой армейский капитан)) Хотя, по возрасту и выслуге уже подполом быть надо - не заладилась карьерка))
Не совсем так, знаю примеры где прям за Родину готовы глотку рвать, но при том что касается их рабочих моментов (серых ), само собой не присутствовал и ручаться не могу. А сам живешь где?

Не совсем так, знаю примеры где прям за Родину готовы глотку рвать, но при том что касается их рабочих моментов (серых ), само собой не присутствовал и ручаться не могу.
Ой, этого не надо)) Я знаю их "Родину", по работе пересекаемся нет-нет))) Менты распиаренные, только возможности другие... Ладно, чёpт с ними)))
А сам живешь где?
В последнее время - в интернете живу))) А так - на Югах)

Ой, этого не надо)) Я знаю их "Родину", по работе пересекаемся нет-нет))) Менты распиаренные, только возможности другие... Ладно, чёpт с ними)))

В последнее время - в интернете живу))) А так - на Югах)
Интернет дело интересное, особенно с целью саморазвития ) ладно, пойду я спать, а то моё пиво уже минут так пятнадцать назад сказало мне кулюлю мулюлю ))) так что спокойной ночи, думаю завтра ещё поболтаем )))

Доброе утро дамы и господа)

Всем привет...

Решил удивить...моя работа...

Доброе утро! Кажется, в Питер осень пришла.

От улыбки хмурый день светлей...С добрым утром!Всем позитива и отличного настроения!
jOetxSqb0Rw.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Монинг)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, место работы...глубоко под землёй...шахтеры мы....ЛАВА...

Кнопа, какая ты красивая с утра))))
такая страшная)) Кнопа, не пугай так)))
Спасибо, спасибо, всем спасибо)))))
:dontknow:нет ну а че вы с утра увидеть ожидали....?!:dontknow:
Когда себя нормальную с утра кидаешь с дочкой, Юни всякие стирают:mosking:
Любите меня страшненькую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу