Я тебе доложу, есть очень тихие огнестрелы))))ну я тоже огнестрелы всякие не очень люблю. по мне так что тихонькое надо, и незаметное)
И вообще, я пацифист, насилия не приемлю, и Орудие в руки брать мне убеждения не позволяют)
Я тебе доложу, есть очень тихие огнестрелы))))ну я тоже огнестрелы всякие не очень люблю. по мне так что тихонькое надо, и незаметное)
Но за них срок больше)Я тебе доложу, есть очень тихие огнестрелы))))
врагов и прочую нечисть в заблуждение вводите? мудрое решение)Я тебе доложу, есть очень тихие огнестрелы))))
И вообще, я пацифист, насилия не приемлю, и Орудие в руки брать мне убеждения не позволяют)
Спрашивайте)Ваша Честь, к вам есть не совсем скромный вопрос - и не ко времени - в личке можно вас спросить по служебным вашим делам или лучше в рабочее время с 9 до 17, с понедельника по пятницу?
Отнюдь! Правдуврагов и прочую нечисть в заблуждение вводите? мудрое решение)
Не, ну кому за это срок полагается, тем в принципе не нужно такого Орудия иметь. Оно уж точно не для самообороны и не для охоты) А то, для чего оно - грех, да и просто нехорошо)))Но за них срок больше)
Сегодня денек удался)))) Ребята, в пятницу не гулять - это гуд....в субботу встаешь полноценным человеком)))оно того стоит?
ну сам то хоть все нормально?
Насыщенная у тебя жизнь)Сегодня денек удался)))) Ребята, в пятницу не гулять - это гуд....в субботу встаешь полноценным человеком)))
Вкратце, утром по магазинам, наконец-то купил себе классный термос, не особо часто нужен, но все же...потом дома приключения: дети напугали кошку, кошка всех (кроме меня) ободрала (спасибо кошка!) и потом поехали на море....большие волны....теплая вода, хорошее мясо, хорошая кампания, детки, начался дождь, 140 км/ч до дома под музыку...кошка не простила и ждала нас....(вернее их)....усмирили кошку и я начал снимать стресс....140 под дождем, плюс едешь к тигрице в клетку))
Ну и в завершение истории...по пути с моря, позвонили жене и сказали , что умер человек((( бывшая жена её брата....36 лет, сыну 10... п.....ц....
с языка сняли)Насыщенная у тебя жизнь)
А почему вы мне опять "выкаете"?)))) Что вообще происходит? То одна на множественное число срывается, то другой...с языка сняли)
Ты под руку-то такие вещи не говори) Чуть рюмку не выронил))причина смерти - алкоголь!
ну дык Власть все-таки - проявляю уважение)А почему вы мне опять "выкаете"?)))) Что вообще происходит? То одна на множественное число срывается, то другой...
Я посоветовал бы решить проблему радикально: перестать общаться с извращенцами)))))кто знает, как картинку в prnt.sc показать человеку, который только тор брайзером пользуется?
а не могу, есть обязательства перед этим человеком- в которые входит и показ картинкиЯ посоветовал бы решить проблему радикально: перестать общаться с извращенцами)))))
Тогда залить на файлообменник и пусть качает) Насколько я помню, в тор-браузере отключены все эти показы картинок, флеш и т.п. (по крайней мере, у настоящих параноикова не могу, есть обязательства перед этим человеком- в которые входит и показ картинки
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!