★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я тоже огнестрелы всякие не очень люблю. по мне так что тихонькое надо, и незаметное)
Я тебе доложу, есть очень тихие огнестрелы))))
И вообще, я пацифист, насилия не приемлю, и Орудие в руки брать мне убеждения не позволяют)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ага, зачем в руки Орудие брать - тут можно яда во фляжку подсыпать или из гумманных побуждений эту фляжку пробить?))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я тебе доложу, есть очень тихие огнестрелы))))
И вообще, я пацифист, насилия не приемлю, и Орудие в руки брать мне убеждения не позволяют)
врагов и прочую нечисть в заблуждение вводите? мудрое решение)

Ваша Честь, к вам есть не совсем скромный вопрос - и не ко времени - в личке можно вас спросить по служебным вашим делам или лучше в рабочее время с 9 до 17, с понедельника по пятницу?

Ваша Честь, к вам есть не совсем скромный вопрос - и не ко времени - в личке можно вас спросить по служебным вашим делам или лучше в рабочее время с 9 до 17, с понедельника по пятницу?
Спрашивайте)

врагов и прочую нечисть в заблуждение вводите? мудрое решение)
Отнюдь! Правду сочиняю говорю!))))

Но за них срок больше)
Не, ну кому за это срок полагается, тем в принципе не нужно такого Орудия иметь. Оно уж точно не для самообороны и не для охоты) А то, для чего оно - грех, да и просто нехорошо)))

оно того стоит?
ну сам то хоть все нормально?
Сегодня денек удался)))) Ребята, в пятницу не гулять - это гуд....в субботу встаешь полноценным человеком)))
Вкратце, утром по магазинам, наконец-то купил себе классный термос, не особо часто нужен, но все же...потом дома приключения: дети напугали кошку, кошка всех (кроме меня) ободрала (спасибо кошка!) и потом поехали на море....большие волны....теплая вода, хорошее мясо, хорошая кампания, детки, начался дождь, 140 км/ч до дома под музыку...кошка не простила и ждала нас....(вернее их)....усмирили кошку и я начал снимать стресс....140 под дождем, плюс едешь к тигрице в клетку))
Ну и в завершение истории...по пути с моря, позвонили жене и сказали , что умер человек((( бывшая жена её брата....36 лет, сыну 10... п.....ц....

Сегодня денек удался)))) Ребята, в пятницу не гулять - это гуд....в субботу встаешь полноценным человеком)))
Вкратце, утром по магазинам, наконец-то купил себе классный термос, не особо часто нужен, но все же...потом дома приключения: дети напугали кошку, кошка всех (кроме меня) ободрала (спасибо кошка!) и потом поехали на море....большие волны....теплая вода, хорошее мясо, хорошая кампания, детки, начался дождь, 140 км/ч до дома под музыку...кошка не простила и ждала нас....(вернее их)....усмирили кошку и я начал снимать стресс....140 под дождем, плюс едешь к тигрице в клетку))
Ну и в завершение истории...по пути с моря, позвонили жене и сказали , что умер человек((( бывшая жена её брата....36 лет, сыну 10... п.....ц....
Насыщенная у тебя жизнь)

Да уж, до последней истории все было бэнч....но вот натурально убило, я даже хотел остановиться и подышать....а потом гонку устроил....несся как не в себе...
Напишу в другой ветке, причина смерти - алкоголь!

кто знает, как картинку в prnt.sc показать человеку, который только тор брайзером пользуется?

А почему вы мне опять "выкаете"?)))) Что вообще происходит? То одна на множественное число срывается, то другой...
ну дык Власть все-таки - проявляю уважение)
(ну или не могу воспринять появление Вождя во всем интернета одномоменто, то на пробиве он и тут же где по начинаниям лазит)

кто знает, как картинку в prnt.sc показать человеку, который только тор брайзером пользуется?
Я посоветовал бы решить проблему радикально: перестать общаться с извращенцами)))))

Я посоветовал бы решить проблему радикально: перестать общаться с извращенцами)))))
а не могу, есть обязательства перед этим человеком- в которые входит и показ картинки

а не могу, есть обязательства перед этим человеком- в которые входит и показ картинки
Тогда залить на файлообменник и пусть качает) Насколько я помню, в тор-браузере отключены все эти показы картинок, флеш и т.п. (по крайней мере, у настоящих параноиков:)). А вот загрузки не отключены)))))

спасибо Вождь, так и придется делать, только хлопотно это - мне картинок ему надо где-то около 50 показать - в привязке к конкретным кускам текста. вот, думал, малой кровью обойдусь)

всем хорошей ночи, пойду я уже спать)
спасибо за беседу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу