★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Распутин, так вообще если бы там в теме отписал и сразу конец ей пришёл.

Мы боимся вас потерять!!! И увидеть на дубликате.
Кстати, а про вождя не вы там говорили?))) У вас же там другой ник?)
А то я прямо удивился: ник незнакомый, а вождями оперирует)))))

Ну и молчите!!! Спокойной ночи. Последние электроны метаются в моем сенсоре от ретина!!! И может быть они не долетят до вышки и дальше. Будьте здоровы и веселы в тени без кидал... А .....@м......

Кстати, а про вождя не вы там говорили?))) У вас же там другой ник?)
А то я прямо удивился: ник незнакомый, а вождями оперирует)))))
Вождями оперируют вождихи. Таких и сдесь не встречал.

Ну и молчите!!! Спокойной ночи. Последние электроны метаются в моем сенсоре от ретина!!! И может быть они не долетят до вышки и дальше. Будьте здоровы и веселы в тени без кидал... А .....@м......
Дак погодите! Я научу вас выживать в дикой природе!)))) Даже секретом дикого самогона поделюсь...

Дак погодите! Я научу вас выживать в дикой природе!)))) Даже секретом дикого самогона поделюсь...
Самогоном могу поделиться и без рецепта. А вот если бы вашим админским кликом мышки выключили ветер и дождь- это было бы очень хорошо

Кстати, давно вслух не пил... В смысле, не произносил, за что пью. А пью я вот прямо сейчас за присутствующую здесь Даму! За Вас, Ваша честь!))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати, давно вслух не пил... В смысле, не произносил, за что пью. А пью я вот прямо сейчас за присутствующую здесь Даму! За Вас, Ваша честь!))))
поддерживаю - за ВАс, Хава!

Опять аристократические замашки. СКАЖИТЕ ПО РУССКИ ЗА КОГО ПЬЁМ? Я может и в последний раз.

Спасибо,Господин Офицер)
Опять ваша печень страдает из-за меня, в том числе))
Что отмечаете?Неловко было спросить отчего Вы грустны были)

Самогоном могу поделиться и без рецепта. А вот если бы вашим админским кликом мышки выключили ветер и дождь- это было бы очень хорошо
Не админ я, увы)
Но вы зря пренебрегаете предложением. Поймите: через 20-30 минут у вас сядет батарея от планшета. Ещё через час ливень зальёт костёр. К утру пригорок, где расположена ваша палатка (вы ведь догадались поставить её на пригорке?), превратится в остров. Подмоги ждать неоткуда. Запасы пищи и питьевой воды ограничены. Пить воду, налитую ливнем на окружающую территорию - самоубийство...
Поймите, я вам нужен!)))))))))))

Спасибо,Господин Офицер)
Не админ я, увы)
Но вы зря пренебрегаете предложением. Поймите: через 20-30 минут у вас сядет батарея от планшета. Ещё через час ливень зальёт костёр. К утру пригорок, где расположена ваша палатка (вы ведь догадались поставить её на пригорке?), превратится в остров. Подмоги ждать неоткуда. Запасы пищи и питьевой воды ограничены. Пить воду, налитую ливнем на окружающую территорию - самоубийство...
Поймите, я вам нужен!)))))))))))
все не так!!! Как вы предполагаете. На пригорке я уже пол часа бы не галдел. Костра нет, электричества тоже. Есть рыба и раки( сырые сцуки). Ну и выживание в разной местности происходит по разному. ДРОЖУ!!!! Давайте за даму!!! С кошачьим характером.

Спасибо,Господин Офицер)
Да отмечать-то нечего, Ваша честь) Просто, ночь хороша - отчего ж не выпить?))) А грустным я не был, я не грущу вообще - как дурачки, у них всегда всё прекрасно) Вот и у меня так же)))

Вожди не в курсе какое напряжение в буе для навигации?

все не так!!! Как вы предполагаете. На пригорке я уже пол часа бы не галдел. Костра нет, электричества тоже. Есть рыба и раки( сырые сцуки). Ну и выживание в разной местности происходит по разному. ДРОЖУ!!!! Давайте за даму!!! С кошачьим характером.
Где-то я краем уха о выживании чего-то слыхал))))))
Давайте, ещё раз за нашу Ирбиссу (это я так женский род от слова "ирбис" воспроизвёл:))! За Хаву!

Где-то я краем уха о выживании чего-то слыхал))))))
Давайте, ещё раз за нашу Ирбиссу (это я так женский род от слова "ирбис" воспроизвёл:))! За Хаву!
Давай ещё разок. Товарищи не поняли меня за что))) но поддержали.

Вожди не в курсе какое напряжение в буе для навигации?
Вы в море, что ли? Если электроприбор долгоиграющий (буи такие обычно), то напряжение в нём, как правило, не превышает 5В (обычно - 3,2-4,5). 5В - это то самое напряжение, которое выдают зарядники)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу