★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы в море, что ли? Если электроприбор долгоиграющий (буи такие обычно), то напряжение в нём, как правило, не превышает 5В (обычно - 3,2-4,5). 5В - это то самое напряжение, которое выдают зарядники)))
Река судоходная. И ещё браконьеры со мной. Всю рыбу знают, а напряжение в буе нет. Стыдно должно быть им. Но по виду не скажешь.

Вы в море, что ли? Если электроприбор долгоиграющий (буи такие обычно), то напряжение в нём, как правило, не превышает 5В (обычно - 3,2-4,5). 5В - это то самое напряжение, которое выдают зарядники)))
И ещё. НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЗАБРАТЬСЯ НА БУЙ!!! Он весь в смоле. Я это увидел только после того как выплыл на берег.

Река судоходная. И ещё браконьеры со мной. Всю рыбу знают, а напряжение в буе нет. Стыдно должно быть им. Но по виду не скажешь.
На реке в буе и больше напряжение может быть. Их обслуживают чаще)))

Вс
На реке в буе и больше напряжение может быть. Их обслуживают чаще)))
ясно. Как скажите Главарь. Всем доброго здравия!!! Пойду выживать дальше в нртрезвом виде. Может как нибудь ещё паголдю.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем хорошей ночи и милого утра)

Всем уходящим - счастливо уйти! Всем оставшимся - а ну вздрогнем!! За весь ништяк!

sdyav, ты тут живёшь чтоли?)))))

А тут тоже как и ты застрял))))

Я тоже здесь живу,ПМЖ,))) Здесь никогда не спят)))
У нас здесь коммунальная квартира..))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я тоже здесь живу,ПМЖ,))) Здесь никогда не спят)))
У нас здесь коммунальная квартира..))

В унирмаге, в отделе аудио кассет:
- Девушка, у вас запись Дюны есть?
- Спросите в отделе игушек, у них там покимоны есть, может и записьдюны найдутся.

В унирмаге, в отделе аудио кассет:
- Девушка, у вас запись Дюны есть?
- Спросите в отделе игушек, у них там покимоны есть, может и записьдюны найдутся.
))Нет ,ну я могу сейчас поставить что у меня в наушниках играет.)
Но одно из двух ...или на вас депрессия нападет или меня Собака завтра забанит))

Добраутра дамы и господа)

Уедь на 4 дня.. жбанны трындец.. люди забыли о долгах работники бухают ка меня месяц не было.. ну его поеду обратно отдыхать..и всем ночи доброй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу