Богдаш, лучше услуг трезвый водитель. 1,5к, и ты дома, и на своей))).Лучше пьяным доехать до дома,на своей.
Чем на такси,и тормозить возле Суда и ссать на пороге.
Богдаш, лучше услуг трезвый водитель. 1,5к, и ты дома, и на своей))).Лучше пьяным доехать до дома,на своей.
Не согласен я с тобой.Лучше пьяным доехать до дома,на своей.
И дешевле, во всех отношениях))))Богданъ, Бухайте дома, это проще и безопаснее ))))))))
Так правильно, а какая может быть разница?))
А вообще, завязывайте бухими за руль садиться. Это очень гнилое движение.
Самое ништяк это бухой на лошади)
Мне давным давно тесть покойный Коня подарил,Буян его кличка.
Так вот сел верхом или в подводу,он все равно домой прийдет,можно даже возжи в руки не брать.
А ты гусар))500 рублей дал девочкам??)Я раз на новом Арбате из кабака в кабак на лошади переместился, очень эффектно получилось)))
РФ, я думаю есть несколько стадий опьянения)))
1. Чуть выпили, на веселе: -"блин солярис приехал", "да ладно пофиг, нормально, давай куда нибудь уже доедем присядем"
2. Вышли из заведения, хорошо уже подпили: - "б...ля, какой киа Рио, я на этой улитки никуда не поеду"!!!
3. Выходим под утро из третьего заведения: - "братиш, лови мотор, да по...х какой, я домой хочу"...![]()
Теперь у меня куры и кошка Мурка.
Дожил пля![]()
Богдаш, лучше услуг трезвый водитель. 1,5к, и ты дома, и на своей))).
Дома бухать скучно, нужно с приключениями бухать, да Богданъ?))))))
на бронзовой?С Большого снял?Я раз на новом Арбате из кабака в кабак на лошади переместился, очень эффектно получилось)))
Приехал на своей машине, уехал на бронзовом коне, нормально так посиделина бронзовой?С Большого снял?![]()
Приехал на своей машине, уехал на бронзовом коне, нормально так посидели![]()
Сдяв крассавчеГГ)Не согласен я с тобой.
Собак,честно согласен с тобой) Но мы Же Россияне))) А какой Русский не любит быстрой езды?Богданъ, Бухайте дома, это проще и безопаснее ))))))))
Дома бухать скучно, нужно с приключениями бухать, да Богданъ?))))))
Там дети с лошадьми хотят, на овёс денег попрошайничают и покататься дают, вот и совпалона бронзовой?С Большого снял?![]()
Деталей не помню, но думаю все остались довольны)А ты гусар))500 рублей дал девочкам??)
во-во, так самое то)))Я согласен))с плясками, драками, песнями)
Сдяв крассавчеГГ)
Собак,честно согласен с тобой) Но мы Же Россияне))) А какой Русский не любит быстрой езды?
Согласен,
История:
Приезжает ко мне Кум,Одессит весь нафуфыриный (Под мажера косит),но как человек надежный,а у меня егерь,ну деревенский Мужик,все просто,и честно,без пантов,сказал сделал.
И вот приехал Кум,выпили поели,до 5 утра разговаривали,и пили.Звонит Егерь,мыл так и так,приезжайте ко мне,я запрягаю Буяна,подвода,в подводе солома,для Буяна,а Кум прикинут,весь такой,тут грязно,там сыро ему,тут жестко...
Я беру 2-х уток и в мешок из под сахара и в подводу.По дороге заскочили в магазин,водки,колы,закуси.
Как выехали на поле,как дали мы с Буянов дусту по копытам,вы бы видели это зрелищеМои дети намного сильнее Кума по характеру,визжал как девка при целколомадзе))))
Доскакали до егеря,общипали уток,на костре обожгли,пожарили,выпили,постреляли,по арали ,амреслинг куда без него.
Кум постоянно вспоминает эту поездку.
Вот такая вот у меня Лакшери Виладж.
Повторите это в Мегаполисе? Слабо?
Мотоблок и алкоголь - это вещи неразделимые. Я ,например, попал в удивительный мир алкашки как раз в тот момент, когда впервые оказался на этой дьявольской колеснице))Ну а на мотоблоке-как тогда считать?
О Ясноокий Султан!Zorggi, я больше имел в виду выбор из своих собственных машин)
У меня для особых случаев была машина невидимка, старенькая персиковая шкода фабия, на ней целесобразней всего было бы пьяным ездить, но так ни разу не произошло.О Ясноокий Султан!
Падаем ниц на колени пред Великим из Велечайших!Пред Мудрейшим из мудрых!
О владелец самых дорогих автомобилей на свете!Позволь хоть одним глазом лицезреть твой гараж!
У меня Волжанка ржавеет стоит. вот как раз в первое застолье вспомню о ней!![]()
Мне далеко до Казака,шашки нет)))Да ты казак Богдыч)))
Собак цельных 3 головы,Пальма (Нем. овчарка) , Альфа (Нем.овчарка), Мухтар (Нем.овчарка)А собака есть??))
Переезжать не придется
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!