★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Богданъ, Бухайте дома, это проще и безопаснее ))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дома бухать скучно, нужно с приключениями бухать, да Богданъ?))))))

Так правильно, а какая может быть разница?))

А вообще, завязывайте бухими за руль садиться. Это очень гнилое движение.

Тут я согласен)))

Самое ништяк это бухой на лошади)
Мне давным давно тесть покойный Коня подарил,Буян его кличка.
Так вот сел верхом или в подводу,он все равно домой прийдет,можно даже возжи в руки не брать.

Да ты казак Богдыч)))
Я раз на новом Арбате из кабака в кабак на лошади переместился, очень эффектно получилось)))
А ты гусар))500 рублей дал девочкам??)
РФ, я думаю есть несколько стадий опьянения)))
1. Чуть выпили, на веселе: -"блин солярис приехал", "да ладно пофиг, нормально, давай куда нибудь уже доедем присядем"
2. Вышли из заведения, хорошо уже подпили: - "б...ля, какой киа Рио, я на этой улитки никуда не поеду"!!!
3. Выходим под утро из третьего заведения: - "братиш, лови мотор, да по...х какой, я домой хочу"...:lol::lol::lol:

Для меня приоритет главное что-бы бензином не воняло в салоне)))

Теперь у меня куры и кошка Мурка.
Дожил пля :dash::dash::dash::dash:

А собака есть??))
Богдаш, лучше услуг трезвый водитель. 1,5к, и ты дома, и на своей))).

А без машины 1000)))

Я согласен))с плясками, драками, песнями))
Богданъ,

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не согласен я с тобой.
Сдяв крассавчеГГ)

Богданъ, Бухайте дома, это проще и безопаснее ))))))))
Собак,честно согласен с тобой) Но мы Же Россияне))) А какой Русский не любит быстрой езды?

Согласен,
История:
Приезжает ко мне Кум,Одессит весь нафуфыриный (Под мажера косит),но как человек надежный,а у меня егерь,ну деревенский Мужик,все просто,и честно,без пантов,сказал сделал.
И вот приехал Кум,выпили поели,до 5 утра разговаривали,и пили.Звонит Егерь,мыл так и так,приезжайте ко мне,я запрягаю Буяна,подвода,в подводе солома,для Буяна,а Кум прикинут,весь такой,тут грязно,там сыро ему,тут жестко...
Я беру 2-х уток и в мешок из под сахара и в подводу.По дороге заскочили в магазин,водки,колы,закуси.
Как выехали на поле,как дали мы с Буянов дусту по копытам,вы бы видели это зрелище :lol::lol::lol::lol::lol: Мои дети намного сильнее Кума по характеру,визжал как девка при целколомадзе))))
Доскакали до егеря,общипали уток,на костре обожгли,пожарили,выпили,постреляли,по арали ,амреслинг куда без него. :bb::bb::bb:
Кум постоянно вспоминает эту поездку.:)
Вот такая вот у меня Лакшери Виладж.:good::good::good:
Повторите это в Мегаполисе? Слабо?

Сдяв крассавчеГГ)

Собак,честно согласен с тобой) Но мы Же Россияне))) А какой Русский не любит быстрой езды?

Согласен,
История:
Приезжает ко мне Кум,Одессит весь нафуфыриный (Под мажера косит),но как человек надежный,а у меня егерь,ну деревенский Мужик,все просто,и честно,без пантов,сказал сделал.
И вот приехал Кум,выпили поели,до 5 утра разговаривали,и пили.Звонит Егерь,мыл так и так,приезжайте ко мне,я запрягаю Буяна,подвода,в подводе солома,для Буяна,а Кум прикинут,весь такой,тут грязно,там сыро ему,тут жестко...
Я беру 2-х уток и в мешок из под сахара и в подводу.По дороге заскочили в магазин,водки,колы,закуси.
Как выехали на поле,как дали мы с Буянов дусту по копытам,вы бы видели это зрелище :lol::lol::lol::lol::lol: Мои дети намного сильнее Кума по характеру,визжал как девка при целколомадзе))))
Доскакали до егеря,общипали уток,на костре обожгли,пожарили,выпили,постреляли,по арали ,амреслинг куда без него. :bb::bb::bb:
Кум постоянно вспоминает эту поездку.:)
Вот такая вот у меня Лакшери Виладж.:good::good::good:
Повторите это в Мегаполисе? Слабо?

Красавчик Богдаш:lol::lol::lol::good::good::good:.
Нужно попроще быть, в деревне по деревенски отдыхать, в мегаполисе по городскому, везде свои +/-, свои приколы:mosking:

Ну а на мотоблоке-как тогда считать?
Мотоблок и алкоголь - это вещи неразделимые. Я ,например, попал в удивительный мир алкашки как раз в тот момент, когда впервые оказался на этой дьявольской колеснице))

Я сам один раз в жизни пьяный за руль садился) Из вытрезвителя на милицейском УАЗике пытался уехать))))) Но, слава Богу, не далеко проехал, остановился у крыльца друзей подобрать, и меня дальше не пустили)))))

Zorggi, я больше имел в виду выбор из своих собственных машин)
О Ясноокий Султан!
Падаем ниц на колени пред Великим из Величайших!Пред Мудрейшим из мудрых!
О владелец самых дорогих автомобилей на свете!Позволь хоть одним глазом лицезреть твой гараж!:mosking:
У меня Волжанка ржавеет стоит. вот как раз в первое застолье вспомню о ней!:mosking:

Тема сегодняшнего урока: Жизненные перипетии бухающего Богдана родом из деревни ))))))))))))))))))))))

О Ясноокий Султан!
Падаем ниц на колени пред Великим из Велечайших!Пред Мудрейшим из мудрых!
О владелец самых дорогих автомобилей на свете!Позволь хоть одним глазом лицезреть твой гараж!:mosking:
У меня Волжанка ржавеет стоит. вот как раз в первое застолье вспомню о ней!:mosking:
У меня для особых случаев была машина невидимка, старенькая персиковая шкода фабия, на ней целесобразней всего было бы пьяным ездить, но так ни разу не произошло.

Богданъ, Он не ожидал такой славы ))))

Скоро придётся аську менять и переезжать ))))
Переезжать не придется:)))
Аська молчит. :good:
А вот на форуме просто обрушились....
Я раньше даже и не предполагал какая трудная и ответственная роль модераторов на форуме.
Искренне -респект.
У меня уже мозг кипит, от информации, не умею с ней работать как ВЫ:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу