★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там дети с лошадьми хотят, на овёс денег попрошайничают и покататься дают, вот и совпало:)
Точно, выхожу на покровке из машины, как то раз, лето, духота, летнее кафе вдоль улице. Стою, курю. Люди в летних кафе сидят на улице, разговаривают, выпивают, все мило... Девочки проезжают вдоль этих столиков, так как тротуар из за кафе не большой остался, и конь прям метрах в двух от этих столиков, притормаживает, поднимает хвост... и такую кучу делает, ааа!!!:lol::lol::lol::lol: Я чуть не умер от смеха:lol::lol::lol:

О Ясноокий Султан!
Падаем ниц на колени пред Великим из Велечайших!Пред Мудрейшим из мудрых!
О владелец самых дорогих автомобилей на свете!Позволь хоть одним глазом лицезреть твой гараж!:mosking:
Я давно догадывался, кто скрывается под ником RF, но это были лишь предположения... А вот теперь паззл сошёлся) Вот его гараж, лицезрейте:

Я раз на новом Арбате из кабака в кабак на лошади переместился, очень эффектно получилось)))
Ахаха)) сразу вспомнился случай конокрадства на веселе в одном подмосковном городишке и последующую "операцию перехват" организованную силами оказавшихся поблизости ппсников))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне далеко до Казака,шашки нет)))
Но есть плетка(кнут)

Собак цельных 3 головы,Пальма (Нем. овчарка) , Альфа (Нем.овчарка), Мухтар (Нем.овчарка)
Плётка (кнут), атрибутика не только казахов, незаменимая вещь в других шалостях !
:lol::good::good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Lappa, не уходи далеко)))
Реки уже гниют от ожидания на них 300 к рублями)))
поднимает хвост... и такую кучу делает, ааа!!!
Гужевой транспорт должен быть оснащенным,мешочком у основании вывода,отработанных материалов жизни деятельности животного.

Дядь Здравствуй)))
Не как не дают поздаровкаться)

Гужевой транспорт должен быть оснащенным,мешочком у основании вывода,отработанных материалов жизни деятельности животного.
Раз пришёл ,не уйду :)
Присоединяйся! :friends:
Вдруг как в сказке про золотую рыбку и старика получится ?:lol:
Шучу!:derisive:

Богдаш, они видимо об этом не знали))))

или про Старика и Репку?:)))
Посадил Дед Репку.......
Откинулась Репка и вальнула деда!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Да!да! Хорошее сравнение :good:
Хороший сюжет для новой детской сказки (а может и взрослой реальности)
,на современный лад:)

Отхлыстать тебя за жадность? :lol::lol::lol:
Зажал 300 штук :vinsent::vinsent::vinsent:
Я больше по девочкам с хлыстом то, ещё не пробовал ММ, думаю не моё это,Богдашъ, извиняй:)
В жадности меня точно не обвинить то после маленькой ветки прогнозов, которая выросла в неуправляемого монстра и чуть меня живьём не проглотила , АГ спасли:)

1471350456199144633.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу