Конечно, лучше))) Тех, кто этого не понимает, я в расчёт и не беру) Изначально-то говорили об образе жизни и нежелании поднять пятую точку))) Кстати, уж кого-кого, а тех, кто в Москву "понаехал", уж точно не обвинишь в нежелании оторвать пятую точку)))))Так и я немного не об этом))). Просто к этому пришли. Лучше с одетой у себя на огороде, чем с голой но в Москве)))).
Конечно,не фиг ему пытаться охотиться на медведя,сиди в своей норке,копи припасы,и все будет у тебя хорошо)Главное вовремя осознать что ты именно хомяк,и твое дело точить зерно,а не пытаться воевать с медведем)Вот Вы и перечислили в виде метафор некоторые из законов жизни))) Действительно, хомяк не съест медведя. Но винить хомяка в том, что он хомяк, разве можно?)))))
Так хомячки ни с кем и не воюют как правило)) Бывает, конечно, находит на некоторых шизофрения, но больным принято сострадать, а не издеваться))))Конечно,не фиг ему пытаться охотиться на медведя,сиди в совей норке,копи припасы,и все будет у тебя хорошо)Главное вовремя осознать что ты именно хомяк,и твое дело точить зерно,а не пытаться воевать с медведем)
все продается, все покупается-зайди, поройся в актуальной тематике, все найдешь на этом форуме)Приветствую всех!)Заранее извиняюсь, что вклиниваюсь со своим вопросом. Подскажите как можно использовать оригинал ПТС? Если можно продать то куда? Буду благодарен любым советам, совсем не шарю в этой сфере
Valerun, Килл вообще милосердием не страдал.. )Поэтому теряюсь в догадках)
Мне бы побыстрее скинуть, либо извлеч какую либо материальную выгоду может посоветуете к кому обратиться?все продается, все покупается-зайди, поройся в актуальной тематике, все найдешь на этом форуме)
Так кто этого не понимает, и сидит в "другом городе", назовем его так))). Большая часть перебивается как может, меньшая чего то добивается.Конечно, лучше))) Тех, кто этого не понимает, я в расчёт и не беру) Изначально-то говорили об образе жизни и нежелании поднять пятую точку))) Кстати, уж кого-кого, а тех, кто в Москву "понаехал", уж точно не обвинишь в нежелании оторвать пятую точку)))))
Котей, доброй ночи. Как дела?)) Зеленого смея не употребляешь сегодня?))всем доброй ночки)
работал, только освободился. ))) в целом - нормально. а ты как? жив, здоров и в шоколаде?)Котей, доброй ночи. Как дела?)) Зеленого смея не употребляешь сегодня?))
Есть же на автомобильной ветке главный, и ребята кто занимается продажей кривых авто, туда зайди, постучись в личку. Если машина ходовая, может и заинтересует кого нибудь))Мне бы побыстрее скинуть, либо извлеч какую либо материальную выгоду может посоветуете к кому обратиться?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!