★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valerun, Килл вообще излишним милосердием не страдал.. )Поэтому теряюсь в догадках)

Последнее редактирование:
Нет, не могу я читать личку по вечерам пятницы, такое "гонево" и бред, что простите, но вынужден удалиться ))))

Кулюлю-мулюлю дамы и господа.

1471612251196732680.gif

Приветствую всех!)Заранее извиняюсь, что вклиниваюсь со своим вопросом. Подскажите как можно использовать оригинал ПТС? Если можно продать то куда? Буду благодарен любым советам, совсем не шарю в этой сфере

Так и я немного не об этом))). Просто к этому пришли. Лучше с одетой у себя на огороде, чем с голой но в Москве)))).
Конечно, лучше))) Тех, кто этого не понимает, я в расчёт и не беру) Изначально-то говорили об образе жизни и нежелании поднять пятую точку))) Кстати, уж кого-кого, а тех, кто в Москву "понаехал", уж точно не обвинишь в нежелании оторвать пятую точку)))))

Вот Вы и перечислили в виде метафор некоторые из законов жизни))) Действительно, хомяк не съест медведя. Но винить хомяка в том, что он хомяк, разве можно?)))))
Конечно,не фиг ему пытаться охотиться на медведя,сиди в своей норке,копи припасы,и все будет у тебя хорошо)Главное вовремя осознать что ты именно хомяк,и твое дело точить зерно,а не пытаться воевать с медведем)

Конечно,не фиг ему пытаться охотиться на медведя,сиди в совей норке,копи припасы,и все будет у тебя хорошо)Главное вовремя осознать что ты именно хомяк,и твое дело точить зерно,а не пытаться воевать с медведем)
Так хомячки ни с кем и не воюют как правило)) Бывает, конечно, находит на некоторых шизофрения, но больным принято сострадать, а не издеваться))))

Приветствую всех!)Заранее извиняюсь, что вклиниваюсь со своим вопросом. Подскажите как можно использовать оригинал ПТС? Если можно продать то куда? Буду благодарен любым советам, совсем не шарю в этой сфере
все продается, все покупается-зайди, поройся в актуальной тематике, все найдешь на этом форуме)

Valerun, Килл вообще милосердием не страдал.. )Поэтому теряюсь в догадках)

Ну это и не важно)))мне просто нравиться когда о человеке говорят хорошо))за глаза..

Супруга отняла бутылку ..поэтому я тоже спать)))

Всем кулю и мулю!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброй ночки)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ого какие вы все сегодня серьезные)

все продается, все покупается-зайди, поройся в актуальной тематике, все найдешь на этом форуме)
Мне бы побыстрее скинуть, либо извлеч какую либо материальную выгоду может посоветуете к кому обратиться?

Конечно, лучше))) Тех, кто этого не понимает, я в расчёт и не беру) Изначально-то говорили об образе жизни и нежелании поднять пятую точку))) Кстати, уж кого-кого, а тех, кто в Москву "понаехал", уж точно не обвинишь в нежелании оторвать пятую точку)))))
Так кто этого не понимает, и сидит в "другом городе", назовем его так))). Большая часть перебивается как может, меньшая чего то добивается.
Тут причинно следственная связь, по которой человек отправляется в поисках лучшего куда то, хотя может найти стабильность но у себя, без всего телевизионного пуха. Без слез и причитаний, просто работая на земле.
А по поводу воспитания, сколько по времени народ кидали из стороны в сторону, от религии к безбожию, от социализма к коммунизму , от коммунизма к капитализму, от капитализма к демократии, от закрытой жизни, к роскоши на картинке.
Это всё не могло не отложиться на уже нескольких поколениях людей, к которых и сбиты ориентиры. А если некому воспитывать, откуда взяться культуре пития, культуре поведения, общения...

ЧЕРКЕСЫ РУЛЯТ НА ОЛИМПИАДЕ))))
АНИУАР ГЕДУЕВ ))) СЕРЕБРО!!!ВОЛЬНАЯ БОРЬБА)))!!!

380x214.jpg
wHao9AVaMh4.jpg
)))))

Вождь, анекдот вспомнился сегодня- хотел рассказать:
встретились три священнника: православный, католический и еврейский. начали меряться. у кого бог круче?
католический: плыву я на корабле, поднимается большой шторм, корабль начинает тонуть. я пдаю на колени и прошу бога помочь - и происходит чудо. вокруг шторм а по курсу корабля - дорожка из спокойной воды, по которой и выплыл наш корабль.
православный: еду на верблюде по пустыне, начинается песчаная буря, падаю на коленки и начинаю молиться- и чудо бог сотворил - вокруг буря а по курсу каравана - тишь и песок не сыплется
равин:иду я по бруклину в субботу, людей вокруг полным полно, и тут вижу на тротуаре передо мной лежит бумажник доверху набитый купюрами и сс. а день-то субботний, шабат, нельзя ничего делать, в том числе и поднимать что-то. начинаю молиться и бог сотворил чудо. у всех суббота, а у меня - четверг)

Котей, доброй ночи. Как дела?)) Зеленого смея не употребляешь сегодня?))
работал, только освободился. ))) в целом - нормально. а ты как? жив, здоров и в шоколаде?)

Valerun, Sdyav Вы же точно знаете куда мне податься, направьте в нужное русло пжлст:scratch:

Мне бы побыстрее скинуть, либо извлеч какую либо материальную выгоду может посоветуете к кому обратиться?
Есть же на автомобильной ветке главный, и ребята кто занимается продажей кривых авто, туда зайди, постучись в личку. Если машина ходовая, может и заинтересует кого нибудь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу