Принял, благодарю!)Есть же на автомобильной ветке главный, и ребята кто занимается продажей кривых авто, туда зайди, постучись в личку. Если машина ходовая, может и заинтересует кого нибудь))
Принял, благодарю!)Есть же на автомобильной ветке главный, и ребята кто занимается продажей кривых авто, туда зайди, постучись в личку. Если машина ходовая, может и заинтересует кого нибудь))
Ну не то что бы в шоколаде, но вроде всё ровненько))). Так что, не употребляешь сегодня?)))работал, только освободился. ))) в целом - нормально. а ты как? жив, здоров и в шоколаде?)
Ну не то что бы в шоколаде, но вроде всё ровненько))). Так что, не употребляешь сегодня?)))
Так если у нас поздно, у вас наверно вообще поздно поздно)))пока нет, возможно попозже - но вряд ли - нет сегодня такого желания)
Давай Лиса, тебе тоже спокойной ночи. Андрея ищи, сидишь пишешь, а муж потерялсяВсем приятных снов!
Не, я не в курсе)) Но вообще, птску по-любому найдётся желающий купить - под дубль авто кому-то может пригодиться, наверное, ещё подо что-то подобное... Вопрос - за сколько? Когда-то здесь или на фс видел тему, там человек через ломбард предлагал кредитоваться, кажется и под залог птсов тоже... В общем, варианты быть должны, но я их не знаю)))Valerun, Sdyav Вы же точно знаете куда мне податься, направьте в нужное русло пжлст![]()
У них раньше, чем у нас)))Так если у нас поздно, у вас наверно вообще поздно поздно)))
У них раньше, чем у нас позже))))У них раньше, чем у нас)))
А я его уже один раз как то искала,в населоном пункте в 10 тыс.человек,2 часа ушло,в час ночи нашёлся))))Он был в шоке...говорит его это очень удивило!А сейчас другая ситуация...Давай Лиса, тебе тоже спокойной ночи. Андрея ищи, сидишь пишешь, а муж потерялся![]()
доброй ночи, Ваша честь.
Если талантлив, то и чужбина не нужна, доля у него и в своей стране нормальная)))). А если бестолковый, или ленивый, куда не едь, везде будешь недоволен))доброй ночи, Ваша честь.
ну если меня брать то даже и немного сумашедший, а на всю голову.)))) правда не с кем не воюю. наверное) я по прежнему все тихой сапой все делаю)
а по теме - как сказать -в реале занимаюсь помогаю людям, кто меняет белку и ру на лучшую долю в еу.
так вот - многокто едет потму как думает, что вот - уеду в более богатое\лучшее\новое место и все проблемы решаться сами по себе - сразу станет мне хорошо и приятно, стану богатым/лучшим/новым/ человеком. и для 70% является уже откровением то, что там приходится пахать - причем так пахать, как в своей стране им не доводилось-то. и многи, отработав первый минимальный контркат - возвращаются обратно.
мое мнение, если человек талантливый то талантливый везде. смог добиться успеха на родине, добьется и на чужбине. но это скорее всего ошибочное мнение.
Согласна с высказыванием!)Если талантлив, то и чужбина не нужна, доля у него и в своей стране нормальная)))). А если бестолковый, или ленивый, куда не едь, везде будешь недоволен))
Valerun, Sdyav Вы же точно знаете куда мне податься, направьте в нужное русло пжлст![]()
мое мнение, если человек талантливый то талантливый везде. смог добиться успеха на родине, добьется и на чужбине. но это скорее всего ошибочное мнение.
А ты на чужбине находишься? или в краю родном ?Согласна с высказыванием!)
Куда бы человек не поехал,он думает что начнёт жизнь с чистого листа,но не нужно забывать о том,что он берет с собой себя!Так что если он дурак,то он и в Африке будет дураком.Если по жизни то вступай к нам в племя))а по ПТС не знаю..ейск или павнутий может знают
Слушай, ну я тоже так считаю))
ищешь тоже Андрюху?А ты на чужбине находишься? или в краю родном ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!