Мне нельзя звездюлей! У меня предпраздничное настроениеА тебе звездюлей!! ;)
Мне нельзя звездюлей! У меня предпраздничное настроение![]()
Я понимаю... но времени нет вообще, хотя я искала. Не нашла пока. Я завтра этим займусь днем, ок?Делишки наши стоят![]()
Я хотела чтобы ты сам купилFreyja, подарок на киви закину) напомнишь![]()
Я хотела чтобы ты сам купилне люблю денежные подарки...))))
Я тут подумала....))) что меня мой убъет за такие подарки– C днем рождения! Держи подарок.
– Спасибо! Ух ты, это деньги! Мои любимые! Как ты узнал?
– Нравится? Сам заработал!)))
Тогда жди посылку ))
В Москве всё серое! Там скучно жить)))))
Мало выпил просто))Не пейте эту бехеровку ..голова болит, настроения нет.,а если еще мозг выносят..только держись
Я тут подумала....))) что меня мой убъет за такие подарки. Ладно если бы Хава подарила, но мужчина-друг...мне точно трындец
![]()
Привет Pro100Vadim,)))irinakotova, привет )
Кнопа будь похитрее, он твой без году неделя и ему не обязательно пока знать от кого ты получаешь подарки))))Я тут подумала....))) что меня мой убъет за такие подарки. Ладно если бы Хава подарила, но мужчина-друг...мне точно трындец
![]()
Добрый вечер, дамы и господа)
Мало выпил просто))
Эээээй))) с тебя книжка и открыточка так что сильно не радуйся)))))Короче чувствуется я сэкономил на подарке))) ок!! С меня только поздравление )))
Нет Котова. У меня немного другие принципы) да и все равно он увидитКнопа будь похитрее, он твой без году неделя и ему не обязательно пока знать от кого ты получаешь подарки))))![]()
А причем тут принципы, мы говорим о подарках на день рождение. Получается если ты сейчас не можешь получить подарок от друга, что будет дальше, не задумывалась?)))Нет Котова. У меня немного другие принципы) да и все равно он увидита обманывать близких я не могу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!