★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Freyja, подарок на киви закину) напомнишь☝️

Я хотела чтобы ты сам купил:blush: не люблю денежные подарки...))))

– C днем рождения! Держи подарок.
– Спасибо! Ух ты, это деньги! Мои любимые! Как ты узнал?
– Нравится? Сам заработал!)))

Тогда жди посылку ))

– C днем рождения! Держи подарок.
– Спасибо! Ух ты, это деньги! Мои любимые! Как ты узнал?
– Нравится? Сам заработал!)))

Тогда жди посылку ))
Я тут подумала....))) что меня мой убъет за такие подарки:scratch:. Ладно если бы Хава подарила, но мужчина-друг...мне точно трындец:friends::pardon::mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет...

Не пейте эту бехеровку ..голова болит, настроения нет.,а если еще мозг выносят..только держись

Я тут подумала....))) что меня мой убъет за такие подарки:scratch:. Ладно если бы Хава подарила, но мужчина-друг...мне точно трындец:friends::pardon::mosking:

Короче чувствуется я сэкономил на подарке))) ок!! С меня только поздравление )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кнопа будь похитрее, он твой без году неделя и ему не обязательно пока знать от кого ты получаешь подарки)))) :girl haha:

Кнопа будь похитрее, он твой без году неделя и ему не обязательно пока знать от кого ты получаешь подарки)))) :girl haha:
Нет Котова. У меня немного другие принципы) да и все равно он увидит :) а обманывать близких я не могу.

И спал слишком много:lol:
Привет Kraft, Valerun!

Привет...спал мало!!! в 3 ночи кота искал(не помню))))работа сегодня была ,, перепутал время, прискакал на 1,5часа раньше(дурдом)..и еще мозг одна вынесла

Нет Котова. У меня немного другие принципы) да и все равно он увидит :) а обманывать близких я не могу.
А причем тут принципы, мы говорим о подарках на день рождение. Получается если ты сейчас не можешь получить подарок от друга, что будет дальше, не задумывалась?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу