Я присутствовал)Добрый,я один пил ,тебя не было..убежал куда-то)))
А бехеровка, как и егермейстер, жуткая вещь, лучше уж абсент тогда)
Привет, ты с училкой так и не разобрался?))) Я, если честно, не понимаю, как еще можно объяснить))
Я присутствовал)Добрый,я один пил ,тебя не было..убежал куда-то)))
Привет, ты с училкой так и не разобрался?))) Я, если честно, не понимаю, как еще можно объяснить))
Тогда видимо Крафт прав, мало выпил, других видимых причин нетПривет...спал мало!!!
Скоро мои до пятого класса дорастут, буду познавать разновидности решений)))ты с училкой так и не разобрался?))) Я, если честно, не понимаю, как еще можно объяснить))
Дело не в том что это подарок, а в том какой он))))) любому мужчине было бы неприятно если бы его девушка получила такой подарок от другогоА причем тут принципы, мы говорим о подарках на день рождения. Получается если ты сейчас не можешь получить подарок от друга, что будет дальше, не задумывалась?)))
Извини))) я просто не в кусе конкретного подарка))) может ты и права))) А Вадик то шалун видимо)))Дело не в том что это подарок, а в том какой он))))) любому мужчине было бы неприятно если бы его девушка получила такой подарок от другого![]()
Эх вы, девчонки, что будет дальше...А причем тут принципы, мы говорим о подарках на день рождение. Получается если ты сейчас не можешь получить подарок от друга, что будет дальше, не задумывалась?)))
А даже если и получила, Кнопа, лучше сказать об этом.Дело не в том что это подарок, а в том какой он))))) любому мужчине было бы неприятно если бы его девушка получила такой подарок от другого![]()
Это не Вадик шалун) это я внучка РаспутинаИзвини))) я просто не в кусе конкретного подарка))) может ты и права))) А Вадик то шалун видимо)))
А никто не опровергал эту версиюFreyja, если подарок не из магазина для взрослых, почему твой молодой человек должен обидеться?))
Так я же говорю, я не собираюсь обманывать своего мужчинуЭх вы, девчонки, что будет дальше...Так вот что бы не было дальше недоговоров и обмана, может лучше сразу сказать как есть? Если он об этом узнает потом, будет хуже. Мне лично, было бы противно, что любимый человек, меня обманывает
.
А даже если и получила, Кнопа, лучше сказать об этом.
О, как))) Тогда я согласен с Ириной))))А никто не опровергал эту версию)))))
Эх вы, девчонки, что будет дальше...Так вот что бы не было дальше недоговоров и обмана, может лучше сразу сказать как есть? Если он об этом узнает потом, будет хуже. Мне лично, было бы противно, что любимый человек, меня обманывает
.
А даже если и получила, Кнопа, лучше сказать об этом.
А я не тебе, я Котовой)). Она такие вещи говоритТак я же говорю, я не собираюсь обманывать своего мужчинуи делать ему неприятно я тоже не собираюсь) по этому отказалась от подарка)
Ирина малость о другом говорила))может кому то из мужчин и пофиг, схавают
Сжечь на костре плохую Котову, чтоб другим не повадно было))))А я не тебе, я Котовой)). Она такие вещи говорит.
Ну это моё мнение, может кому то из мужчин и пофиг, схавают![]()
Конечно хитрил, никто из нас не святой)). Но с подарком, это не тот случай. Зачем хитрить по мелочам, если хитрить, то Хитрить!!!Посмотреть вложение 16089 Вы можете нам рассказать, что Вы никогда ни хитрили, но можете ли Вы признаться в этом себе?)))
Сжечь на костре плохую Котову, чтоб другим не повадно было))))
Почему по мелочам...Конечно хитрил, никто из нас не святой)). Но с подарком, это не тот случай. Зачем хитрить по мелочам, если хитрить, то Хитрить!!!![]()
Валерун, и это хорошо что жена вчера остатки забралаПривет...спал мало!!! в 3 ночи кота искал(не помню))))работа сегодня была ,, перепутал время, прискакал на 1,5часа раньше(дурдом)..и еще мозг одна вынесла
Пять баллов)))Почему по мелочам...у подарка был бы хороший размер))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!