★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый,я один пил ,тебя не было..убежал куда-то)))
Я присутствовал)
А бехеровка, как и егермейстер, жуткая вещь, лучше уж абсент тогда)
Привет, ты с училкой так и не разобрался?))) Я, если честно, не понимаю, как еще можно объяснить))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ты с училкой так и не разобрался?))) Я, если честно, не понимаю, как еще можно объяснить))
Скоро мои до пятого класса дорастут, буду познавать разновидности решений)))

А причем тут принципы, мы говорим о подарках на день рождения. Получается если ты сейчас не можешь получить подарок от друга, что будет дальше, не задумывалась?)))
Дело не в том что это подарок, а в том какой он))))) любому мужчине было бы неприятно если бы его девушка получила такой подарок от другого :)

Дело не в том что это подарок, а в том какой он))))) любому мужчине было бы неприятно если бы его девушка получила такой подарок от другого :)
Извини))) я просто не в кусе конкретного подарка))) может ты и права))) А Вадик то шалун видимо)))

А причем тут принципы, мы говорим о подарках на день рождение. Получается если ты сейчас не можешь получить подарок от друга, что будет дальше, не задумывалась?)))
Эх вы, девчонки, что будет дальше... :nea:Так вот что бы не было дальше недоговоров и обмана, может лучше сразу сказать как есть? Если он об этом узнает потом, будет хуже. Мне лично, было бы противно, что любимый человек, меня обманывает:punish:.
А даже если и получила, Кнопа, лучше сказать об этом.

Freyja, если подарок не из магазина для взрослых, почему твой молодой человек должен обидеться?))

Извини))) я просто не в кусе конкретного подарка))) может ты и права))) А Вадик то шалун видимо)))
Это не Вадик шалун) это я внучка Распутина :) подарок был спланирован давно, по этому...:pardon:

Эх вы, девчонки, что будет дальше... :nea:Так вот что бы не было дальше недоговоров и обмана, может лучше сразу сказать как есть? Если он об этом узнает потом, будет хуже. Мне лично, было бы противно, что любимый человек, меня обманывает:punish:.

Так я же говорю, я не собираюсь обманывать своего мужчину :) и делать ему неприятно я тоже не собираюсь) по этому отказалась от подарка)

gtgPQ7kPeRU.jpg Вы можете нам рассказать, что Вы никогда ни хитрили, но можете ли Вы признаться в этом себе?)))

Так я же говорю, я не собираюсь обманывать своего мужчину :) и делать ему неприятно я тоже не собираюсь) по этому отказалась от подарка)
А я не тебе, я Котовой)). Она такие вещи говорит:pardon:.
Ну это моё мнение, может кому то из мужчин и пофиг, схавают:lol:

А я не тебе, я Котовой)). Она такие вещи говорит:pardon:.
Ну это моё мнение, может кому то из мужчин и пофиг, схавают:lol:
Сжечь на костре плохую Котову, чтоб другим не повадно было))))

Посмотреть вложение 16089 Вы можете нам рассказать, что Вы никогда ни хитрили, но можете ли Вы признаться в этом себе?)))
Конечно хитрил, никто из нас не святой)). Но с подарком, это не тот случай. Зачем хитрить по мелочам, если хитрить, то Хитрить!!!:lol::lol:

Конечно хитрил, никто из нас не святой)). Но с подарком, это не тот случай. Зачем хитрить по мелочам, если хитрить, то Хитрить!!!:lol::lol:
Почему по мелочам...:) у подарка был бы хороший размер))))))))))))

Привет...спал мало!!! в 3 ночи кота искал(не помню))))работа сегодня была ,, перепутал время, прискакал на 1,5часа раньше(дурдом)..и еще мозг одна вынесла
Валерун, и это хорошо что жена вчера остатки забрала:alcoholic:. Сегодня было бы хуже:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу