Да, сегодня продолжу, надо колодки проверить, датчик дпкв вытащить, замерить может мудрит чего, да и по мелочи, а то скоро дожди, особо не полазишь ))))Собака, , Вы готовитесь?)))
Да, сегодня продолжу, надо колодки проверить, датчик дпкв вытащить, замерить может мудрит чего, да и по мелочи, а то скоро дожди, особо не полазишь ))))Собака, , Вы готовитесь?)))
Пусть не переживает.Я в своё время 9 раз ходил теорию здавал,сам начальник гаи бумажки вручал о сдаче,посмешил я их точно.А в тот раз когда сдал прям из кабака на экзамен пошёл,и тогда я понял когда я пьян у меня открываются сверхспособности))XABA,не помогло. 3 из 20, рыдает....
Я бы тебе помог сглаз снять, но ты ещё за прошлый обряд не расплатился))))Вчера короче пошел устраиваться на работу охранником в эльдорадо дак и туда не взяли аахааахах кто то походу сглазил ))))
9 раз теорию, это сильноПусть не переживает.Я в своё время 9 раз ходил теорию здавал,сам начальник гаи бумажки вручал о сдаче,посмешил я их точно.А в тот раз когда сдал прям из кабака на экзамен пошёл,и тогда я понял когда я пьян у меня открываются сверхспособности))

. Взял гаи измором))))С Вождем стоит за прошлый раз расплатиться, видишь как он "я бы помог снять сглаз, но...". Он про твой сглаз, знает больше чем тыВчера короче пошел устраиваться на работу охранником в эльдорадо дак и туда не взяли аахааахах кто то походу сглазил ))))

Собака, добрый день)). А что такое, что за нововведения?Эх ещё 8 дней и наш форум заметно опустеет, пропадут схемотехники, заливалы, капперы )))))))))
Нам придётся объединиться ))))

Зорги, сенькс - сделал мой день)))))))))Собака, добрый день)). А что такое, что за нововведения?![]()