Да, сегодня продолжу, надо колодки проверить, датчик дпкв вытащить, замерить может мудрит чего, да и по мелочи, а то скоро дожди, особо не полазишь ))))Собака, , Вы готовитесь?)))
Да, сегодня продолжу, надо колодки проверить, датчик дпкв вытащить, замерить может мудрит чего, да и по мелочи, а то скоро дожди, особо не полазишь ))))Собака, , Вы готовитесь?)))
Пусть не переживает.Я в своё время 9 раз ходил теорию здавал,сам начальник гаи бумажки вручал о сдаче,посмешил я их точно.А в тот раз когда сдал прям из кабака на экзамен пошёл,и тогда я понял когда я пьян у меня открываются сверхспособности))XABA,не помогло. 3 из 20, рыдает....
Я бы тебе помог сглаз снять, но ты ещё за прошлый обряд не расплатился))))Вчера короче пошел устраиваться на работу охранником в эльдорадо дак и туда не взяли аахааахах кто то походу сглазил ))))
9 раз теорию, это сильноПусть не переживает.Я в своё время 9 раз ходил теорию здавал,сам начальник гаи бумажки вручал о сдаче,посмешил я их точно.А в тот раз когда сдал прям из кабака на экзамен пошёл,и тогда я понял когда я пьян у меня открываются сверхспособности))
С Вождем стоит за прошлый раз расплатиться, видишь как он "я бы помог снять сглаз, но...". Он про твой сглаз, знает больше чем тыВчера короче пошел устраиваться на работу охранником в эльдорадо дак и туда не взяли аахааахах кто то походу сглазил ))))
Собака, добрый день)). А что такое, что за нововведения?Эх ещё 8 дней и наш форум заметно опустеет, пропадут схемотехники, заливалы, капперы )))))))))
Нам придётся объединиться ))))
Зорги, сенькс - сделал мой день)))))))))Собака, добрый день)). А что такое, что за нововведения?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!