★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
upload_2016-8-23_12-44-18.png
:lol::lol::lol:

Добрый день, други!

Kraft, Вы заметили что вождь стал реже появляться, это потому что нет задушевного разговора, нет длинных и пламенных тостов )))))

Тебя в преподавательский коллектив?:)
Привет)
)) Если бы))
Kraft, Вы заметили что вождь стал реже появляться, это потому что нет задушевного разговора, нет длинных и пламенных тостов )))))
Я исправлюсь, дайте срок)))
А Вождь по моему всегда здесь, прячется только)

Я и новый рецептик выложил ))))))
настаиваем в течение 10 дней

подождать еще 3-4 дня

отдохнуть пару дней
Собака, я столько времени не выдержу))) Лучше я по старинке, готовыми напитками, буду возвращать Вождя в Галдежник)))

ХАВУ в директора, или сразу в РАНО?
Собака география, история, можно по совмещению ещё куда нибудь, благо опыт огромный))
, изобразительное искусство))
Котей, информатика))
Валерун, Сдяв, философия)))

, история, с углублением ВОВ.))
И вообще, подаем резюме, набор в преподаватели открыт:lol::lol::lol:

Собака, я столько времени не выдержу))) Лучше я по старинке, готовыми напитками, буду возвращать Вождя в Галдежник)))
Так я полагал у Вас старые остались, пока одни зреют, вкушаем готовую партию )))))

[HIDE="5"]по икре (рассматриваю только Камчатку, естественно) сейчас доков пока ни у кого нет. Потому либо замораживать и в фурах по две недели везти и потом размораживать несколько дней при минус 4, либо авиа в двух вариантах - 1 - военный борт, но ни шагу влево ни шагу вправо, иначе улетит с грузом дальше, 2 - с обычным пассажиром, которого надо на входе ждать с его фото и вылавливать в толпе. Мне как-то ни один вариант не нравится. Если кто-то готов на такие условия - продолжим ) [/HIDE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу