Котей привет. Я отсутствовал пару дней, может пропустил чегоЗорги, сенькс - сделал мой день)))))))))

Котей привет. Я отсутствовал пару дней, может пропустил чегоЗорги, сенькс - сделал мой день)))))))))
Это Зоррги детей у тебя,нет)))Собака, добрый день)). А что такое, что за нововведения?![]()
аааа...Это Зоррги детей у тебя,нет)))
Дистанционное обучение на дому ? ))))))Собак может 1-а класс откроем)
Будем учить народ)
Первый Звонок))) Все как полагается)
Точно)))Дистанционное обучение на дому ? ))))))
Лицей probiv.cc для искушённой публики )))
Родителям нужно сообщить, "сдаём деньги на нужды школы", ответственный на по сбору денегДистанционное обучение на дому ? ))))))
Лицей probiv.cc для искушённой публики )))
Записывайте меня))))Установка Винды,установка виртуалки.
Плачу любые деньги, но эту бл...ть, я выведу на чистую воду
Крафт привет)). Тебя в преподавательский коллектив?Записывайте меня))))
Добрый день, коллеги)
Привет)Тебя в преподавательский коллектив?![]()
Я исправлюсь, дайте срок)))Kraft, Вы заметили что вождь стал реже появляться, это потому что нет задушевного разговора, нет длинных и пламенных тостов )))))
Я и новый рецептик выложил ))))))Я исправлюсь, дайте срок)))
Я и новый рецептик выложил ))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
настаиваем в течение 10 дней
подождать еще 3-4 дня
Собака, я столько времени не выдержу))) Лучше я по старинке, готовыми напитками, буду возвращать Вождя в Галдежник)))отдохнуть пару дней
Так я полагал у Вас старые остались, пока одни зреют, вкушаем готовую партию )))))Собака, я столько времени не выдержу))) Лучше я по старинке, готовыми напитками, буду возвращать Вождя в Галдежник)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!