ох икра камчатская шикарна ох шикарна а вот крабы не понравились )
))))))))))вообще огонь !
я вообще к крабу равнодушна ))черноморский меньше но вкуснее
нет, Елена я )ЯэтоЯ, ты случайно не Марина )
просто вчера разговор был на счет икры и корюшки и она тоже сказала что ее мало )))))нет, Елена я )
не путайте мои интеллектуально-пробивные качества и ТТХ ))) на внешность я интереса не представляю )ЯэтоЯ, да чёpт с ним, с бортом, вы просто фото скиньте))) Ну, я уже говорил, каким требованиям оно должно соответствовать))))
Чтобы я тоже убедился, что вы
))))))))))
ну так потому что на самом деле её пока мало тут, все так и говорят )просто вчера разговор был на счет икры и корюшки и она тоже сказала что ее мало )))))
Макс, ты не просто разведчик, ты разведчик-дознавательа номер не на 94 заканчивается ?
Не..ну вы же не с завода...)Хава, я сегодня встречала сайты московские там даже еще дешевле было
Некоторые заводы с Камчатки только напрямую в Москву икру и гонят
Вообще в Москве все по идее можно найти дешевле чем в регионах
Редкая девушка может похвастаться такой откровенностью)))не путайте мои интеллектуально-пробивные качества и ТТХ ))) на внешность я интереса не представляю )
да, тут разные цены. Тот ценник, что я дала - это конкретно у человека с авиадоставкой тем способом что написала. У военного борта - другой ценник, у автодоставки еще другой ценник. Скоро икра пойдет с документами - там будет дешевле. Но Камчатская икра тут в Приморье вся не с завода, в любом случае ). Хотя есть местная, она дешевле намного, но все упирается в доставку. Можно по 2300 привезти, зимой вообще по 2100, но на машине, а это заморозка-разморозка, не каждый морально готов )Не..ну вы же не с завода...)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!