★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох икра камчатская шикарна ох шикарна а вот крабы не понравились )

черноморский меньше но вкуснее

а, корюшка - 1000 руб. потому что ее мало совсем пока. будет ее побольше - будет дешевле )

ЯэтоЯ, да чёpт с ним, с бортом, вы просто фото скиньте))) Ну, я уже говорил, каким требованиям оно должно соответствовать))))
Чтобы я тоже убедился, что вы

))))))))))
не путайте мои интеллектуально-пробивные качества и ТТХ ))) на внешность я интереса не представляю )

Для икры без документов и по 20 кг сразу это несколько дороговато.
Здесь цены за полкило.
Screenshot.png
Посмотрите во Владике еще предложения,мы здесь ценами избалованы,цена должна быть ниже рынка,а не выше.

Последнее редактирование:
Хава, я сегодня встречала сайты московские там даже еще дешевле было
Некоторые заводы с Камчатки только напрямую в Москву икру и гонят
Вообще в Москве все по идее можно найти дешевле чем в регионах

Ааааааааа! меня поглатила работа не хочу работать,хочу в галдежник!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ириш, не бывала в Чернобыле?)))

image.jpeg

Хава, я сегодня встречала сайты московские там даже еще дешевле было
Некоторые заводы с Камчатки только напрямую в Москву икру и гонят
Вообще в Москве все по идее можно найти дешевле чем в регионах
Не..ну вы же не с завода...)

не путайте мои интеллектуально-пробивные качества и ТТХ ))) на внешность я интереса не представляю )
Редкая девушка может похвастаться такой откровенностью)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет XABA XABA)))

Не..ну вы же не с завода...)
да, тут разные цены. Тот ценник, что я дала - это конкретно у человека с авиадоставкой тем способом что написала. У военного борта - другой ценник, у автодоставки еще другой ценник. Скоро икра пойдет с документами - там будет дешевле. Но Камчатская икра тут в Приморье вся не с завода, в любом случае ). Хотя есть местная, она дешевле намного, но все упирается в доставку. Можно по 2300 привезти, зимой вообще по 2100, но на машине, а это заморозка-разморозка, не каждый морально готов )
Да и привыкли все, что икра должна быть Камчатской. Хотя я вообще местную люблю из под Славянки ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу