Каникулы же ещё незакончились)))
Оооо блин!Что ни день то новые открытия!Действительно, странно. Попробуйте зайти в Сервис->Параметры->Вкладка Общие и посмотреть, стоит ли галочка на "подтверждать преобразование при открытии". И если стоит - снять.
С какой целью интересуетесь?Где все ???
Скучают, ливеры не пьют, остальные делами занимаются )))))Где все ???
так и открывать надо за деньги!вообще-то этот документ я за деньги покупала )))
но сначала предохранениеИногда такое прокатывает пересохранение
на коблучках лучше была бы......Хороша)))))
Не поверите! я не перекладываю. у меня их две.(благо места хватает) я просто переворачиваюсь, я перекладываю подушку на другую сторону дивана
Не поверите! я не перекладываю. у меня их две.(благо места хватает) я просто переворачиваюсь))) место спальное узенькое. так что....смекалка наше Все!
Для себя интересуюсьС какой целью интересуетесь?![]()
И это правильно! "Тормоза придумал трус!""Весь день лежу на диване и не собираюсь останавливаться, потому что я ваще без тормозов!" )))))))))))))))))
Так у нас сейчас армия стала продвинутая: журналы учёта боевой подготовки, книги учёта мат. средств, описи, ведомости, накладные - это всё печатается в ворде))) Денег-то в казне нет на типографские бланки и книги (Медведев сказал, что их вообще нет), а документацию новую чуть ли не к каждому учебному периоду придумывают... Вот и приходится осваивать технологии))))))Оооо блин!Что ни день то новые открытия!)) я думал наш Вождь только приказы может отдавать.А тут галочки,настройки,преобразования,ворды,скэтлы
))))
А мне предложили за деньги конечно, найти дропов со всеми данными и типа они там буду надзирателямя числиться, естественно за деньги по 3 к каждому)Сейчас случайно включил Первый канал, попал на рекламный блок... Оказывается, у нас выборы на носу! А я б и не узнал о них, если бы не эта случайность))))))))) Особенно понравился ролик Единорастии: учительница говорит, мол, хочу всяких ништяков в сферу образования, и знаю, что единорасы эти ништяки замутят))))))
В предыдущие 16 лет, видимо, недосуг было, но теперь-то уж точно замутят![]()
2й ряд с права брюнеточка хороша)))
Я сам однажды побывал наблюдателем, в 2000м году))) Нанаблюдался до такой степени, что перестал с тех пор вообще ходить на выборы))) Когда мне председатель участковой комиссии в цвет заявил, что план с администрации края пришёл такой-то и такой-то, и он будет выполнен, даже если меня придётся с ментами удалять с подсчёта голосов, я окончательно уяснил простую истину: голосуй - не голосуй, всё равно получишь... партию ПутинаА мне предложили за деньги конечно, найти дропов со всеми данными и типа они там буду надзирателямя числиться, естественно за деньги по 3 к каждому)
Ага верно , хороша и волосы до попы ))) Красиво )2й ряд с права брюнеточка хороша)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!