Помню, ещё снег был, я тогда ручку себе на память взял )))))))Я сам однажды побывал наблюдателем, в 2000м году))
Помню, ещё снег был, я тогда ручку себе на память взял )))))))Я сам однажды побывал наблюдателем, в 2000м году))
А мне предложили Жирика поддержать, я конечно за него всегда))))если честно этот ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ, ненавижу его!!!!!!!! КГБ, и этим всё сказано!!!!!!(((((((((Я сам однажды побывал наблюдателем, в 2000м году))) Нанаблюдался до такой степени, что перестал с тех пор вообще ходить на выборы))) Когда мне председатель участковой комиссии в цвет заявил, что план с администрации края пришёл такой-то и такой-то, и он будет выполнен, даже если меня придётся с ментами удалять с подсчёта голосов, я окончательно уяснил простую истину: голосуй - не голосуй, всё равно получишь... партию Путина![]()
Почему Вы так женьщин не любите?(((Женщины и политика, это как рыбалка и прокладки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте!!!!!!Приветствую пирожки и булочки![]()
Я Вам доложу, прокладки на рыбалке могут быть очень даже в тему))) В болотники их в качестве стелек пихаешь, и ноженькам сухо и комфортно))))))))))))Женщины и политика, это как рыбалка и прокладки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любим и ценим, но есть вещи от которых улыбка так широка, что начинают трескаться щёки ))))))))Почему Вы так женьщин не любите?(((
Таки знаем мы это совет )))Я Вам доложу, прокладки на рыбалке могут быть очень даже в тему))) В болотники их в качестве стелек пихаешь, и ноженькам сухо и комфортно))))))))))))
Ну для этого и созданы женщины))))Любим и ценим, но есть вещи от которых улыбка так широка, что начинают трескаться щёки ))))))))
Есть конкретная цитата подтверждающая это ? )))Собака, а ты что и вправду, женщин не любишь?)
Ахахахаха! Он же Собака какие женщины)))Собака, а ты что и вправду, женщин не любишь?)
это вопрос к Вам был)Есть конкретная цитата подтверждающая это ? )))
Не скажите! Меня вот, например, гораздо сильнее, чем мания протекания, волнует вопрос, куда исчезли все пи-пи?)))))))))))))Таки знаем мы это совет )))
Просто они только в голове и вертятся, 60% рекламы именно про это ))))))))
ВиделисьПриветствую пирожки и булочки![]()
Не скажите! Меня вот, например, гораздо сильнее, чем мания протекания, волнует вопрос, куда исчезли все пи-пи?)))))))))))))
Весёлой ночи!!!!!)))так! поехал я в ресторан! всем пока ночью вернусь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!