★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам однажды побывал наблюдателем, в 2000м году))) Нанаблюдался до такой степени, что перестал с тех пор вообще ходить на выборы))) Когда мне председатель участковой комиссии в цвет заявил, что план с администрации края пришёл такой-то и такой-то, и он будет выполнен, даже если меня придётся с ментами удалять с подсчёта голосов, я окончательно уяснил простую истину: голосуй - не голосуй, всё равно получишь... партию Путина:lol::lol::lol:
А мне предложили Жирика поддержать, я конечно за него всегда))))если честно этот ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ, ненавижу его!!!!!!!! КГБ, и этим всё сказано!!!!!!(((((((((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую пирожки и булочки:derisive:

Женщины и политика, это как рыбалка и прокладки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я Вам доложу, прокладки на рыбалке могут быть очень даже в тему))) В болотники их в качестве стелек пихаешь, и ноженькам сухо и комфортно))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, а ты что и вправду, женщин не любишь?)

Я Вам доложу, прокладки на рыбалке могут быть очень даже в тему))) В болотники их в качестве стелек пихаешь, и ноженькам сухо и комфортно))))))))))))
Таки знаем мы это совет )))

Просто они только в голове и вертятся, 60% рекламы именно про это ))))))))

Таки знаем мы это совет )))

Просто они только в голове и вертятся, 60% рекламы именно про это ))))))))
Не скажите! Меня вот, например, гораздо сильнее, чем мания протекания, волнует вопрос, куда исчезли все пи-пи?)))))))))))))

так! поехал я в ресторан! всем пока ночью вернусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу