★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и не подерётесь!:blum2:)))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA, ты русский язык понимаешь ? У меня нет желания что либо больше делать. Покер в том числе.

XABA, просил убрать ответственномть по покеру. В чем проблема ?
Давай я тебе объясню раз и навсегда.Кого просил убрать,кто тебе это ставил -того и проси снять.
Не обращайся ко мне.Я твои сообщения не читаю и не буду.
Просто отвали.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Давай я тебе объясню раз и навсегда.Кого просил убрать,кто тебе это ставил -того и проси снять.
Не обращайся ко мне.Я твои сообщения не читаю и не буду.
Просто отвали.
Реагент ставил, он ушел. Хорошо, попрошу Ассистанта убрать, раз царевне )))) тяжело. Можешь читать можешь нет, это твое личное дело. Никто не заставляет. К тебе никто и не приваливал.

Реагент ставил, он ушел. Хорошо, попрошу Ассистанта убрать, раз царевне )))) тяжело. Можешь читать можешь нет, это твое личное дело. Никто не заставляет. К тебе никто и не приваливал.
Да, ну?))
Не долби мне личку,не мучай скайп,не пиши мне здесь,не передавай записки через третьих лиц.
ОТВАЛИ.

а вот интересно. у меня в школе кроме всего прочего были две комнаты: комната для рекреации(не знаю как точно назвать это - туда ходили для каких-то позитивных разговоров, отдыха, игр и тп) и вторая- для решения каких-то вопросов - мы ее называли - бойня (она просто совмещенная со спортзалом была - удобно было для решения трудных вопросов). вот можно ли создать и на пробиве ветку под названием- антигалдежник?

а вот интересно. у меня в школе были две комнаты: комната для рекреации(не знаю как точно назвать это - туда ходили для каких-то позитивных разговоров, отдыха, игр и тп) и вторая- для решения каких-то вопросов - мы ее называли - бойня (она просто совмещенная со спортзалом была - удобно было для решения трудных вопросов). вот можно ли создать и на пробиве ветку под названием- антигалдежник?
Да,я предлагала сделать дуэльную комнату)
Но надеялась, что она не пригодится)

Да,я предлагала сделать дуэльную комнату)
Но надеялась, что она не пригодится)
а мне кажется- что она как раз кстати была иногда. я бы тоже туда сходил с парой-тройкой персонажей)

Да, ну?))
Не долби мне личку,не мучай скайп,не пиши мне здесь,не передавай записки через третьих лиц.
ОТВАЛИ.
Я тебе сегодня писал в личку с вопросом и желанием поговорить. Если у тебя желания такого больше нет, то ответь в личке. Хотя разницы нет никакой в принципе. А сообщения тебе через третьих лиц посылаются потому как ты неотвечаешь в личке. Дак я и хочу отвалить ты не видешь разве ? Или ты как вчера будешь действовать на своем уме ? Убрать надпись может кто либо из АГ, написал сейчас тебе. Не хочешь убирать не нужно, написал Ассистанту. Свободна

XABA 100 балл(ов) Охренел в конец?)Это ты свободен.Отвали)))
Я тебе сегодня писал в личку с вопросом и желанием поговорить. Если у тебя желания такого больше нет, то ответь в личке. Хотя разницы нет никакой в принципе. А сообщения тебе через третьих лиц посылаются потому как ты неотвечаешь в личке. Дак я и хочу отвалить ты не видешь разве ? Или ты как вчера будешь действовать на своем уме ? Убрать надпись может кто либо из АГ, написал сейчас тебе. Не хочешь убирать не нужно, написал Ассистанту. Свободна
Гоги лс прочти)))) зачем ты нервничаешь ?)))

Жалко Вождь пропал, я бы пару литров пива выпил бы и на дуэль его позвал бы))))

Жалко Вождь пропал, я бы пару литров пива выпил бы и на дуэль его позвал бы))))
Вождь - пацифист и толстовец. Addio alle armi, непротивление злу насилием, вот это вот всё)))))))))))))))))

Вождь - пацифист и толстовец. Addio alle armi, непротивление злу насилием, вот это вот всё)))))))))))))))))
так поэтому бы и звал на дуэль, что наверняка знаю, что откажетесь))))) что я - дурак или самоубийца что ли?)))))))

Прочитал от тебя сообщение. Не считаю нужным отвечать на него. Я не нервничаю, тем более с незнакомыми мне людьми.
Как это не считаешь нужным? Ты что во мне не людь увидел? Или ты о себе ошибочного мнения? Мотай на ус что я тебе написал , или хочешь тут при всех поиграть в словестный бокс.?)))) если ты не понял что я тебе написал то в тебе не капли мужского нет!!! Это тебе любой скажет!

Я сегодня впервые порадовалась что у меня плохой интернет))))
Пропал в самый нужный момент)))

Килиманджаро, мне никто не в праве указывать что мне делать. С тобой играть никто не собирается ни в какие словесные игры. Я тебе сейчас напишу номер и подожду от тебя звонка. Мне с тобой паблик трения и личные переписки ни к чему.
В данный момент пишу АГ в паблике, потому как личку читать один из членов АГ не может по своим личным соображениям. И пишу для того чтобы у меня убрали ответственность по покеру ничего более.

Гога,будь мужчиной- просто отвали..Давно пора))
Хватит доставать меня и писать здесь что ты хочешь отвалить и поэтому ты меня достаешь всеми способами и нарываешься на очередное ОТВАЛИ ))
Это смешно))))
Хватит.))
ОТВАЛИ))

XABA, я тебе еще раз говорю к тебе никто не приваливал. Забудь и успокойся.

XABA 100 балл(ов) )))))))))))))))))))))))))))))
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу