Давай я тебе объясню раз и навсегда.Кого просил убрать,кто тебе это ставил -того и проси снять.XABA, просил убрать ответственномть по покеру. В чем проблема ?
Реагент ставил, он ушел. Хорошо, попрошу Ассистанта убрать, раз царевне )))) тяжело. Можешь читать можешь нет, это твое личное дело. Никто не заставляет. К тебе никто и не приваливал.Давай я тебе объясню раз и навсегда.Кого просил убрать,кто тебе это ставил -того и проси снять.
Не обращайся ко мне.Я твои сообщения не читаю и не буду.
Просто отвали.
Да, ну?))Реагент ставил, он ушел. Хорошо, попрошу Ассистанта убрать, раз царевне )))) тяжело. Можешь читать можешь нет, это твое личное дело. Никто не заставляет. К тебе никто и не приваливал.
Да,я предлагала сделать дуэльную комнату)а вот интересно. у меня в школе были две комнаты: комната для рекреации(не знаю как точно назвать это - туда ходили для каких-то позитивных разговоров, отдыха, игр и тп) и вторая- для решения каких-то вопросов - мы ее называли - бойня (она просто совмещенная со спортзалом была - удобно было для решения трудных вопросов). вот можно ли создать и на пробиве ветку под названием- антигалдежник?
а мне кажется- что она как раз кстати была иногда. я бы тоже туда сходил с парой-тройкой персонажей)Да,я предлагала сделать дуэльную комнату)
Но надеялась, что она не пригодится)
Я тебе сегодня писал в личку с вопросом и желанием поговорить. Если у тебя желания такого больше нет, то ответь в личке. Хотя разницы нет никакой в принципе. А сообщения тебе через третьих лиц посылаются потому как ты неотвечаешь в личке. Дак я и хочу отвалить ты не видешь разве ? Или ты как вчера будешь действовать на своем уме ? Убрать надпись может кто либо из АГ, написал сейчас тебе. Не хочешь убирать не нужно, написал Ассистанту. СвободнаДа, ну?))
Не долби мне личку,не мучай скайп,не пиши мне здесь,не передавай записки через третьих лиц.
ОТВАЛИ.
Гоги лс прочти)))) зачем ты нервничаешь ?)))Я тебе сегодня писал в личку с вопросом и желанием поговорить. Если у тебя желания такого больше нет, то ответь в личке. Хотя разницы нет никакой в принципе. А сообщения тебе через третьих лиц посылаются потому как ты неотвечаешь в личке. Дак я и хочу отвалить ты не видешь разве ? Или ты как вчера будешь действовать на своем уме ? Убрать надпись может кто либо из АГ, написал сейчас тебе. Не хочешь убирать не нужно, написал Ассистанту. Свободна
Прочитал от тебя сообщение. Не считаю нужным отвечать на него. Я не нервничаю, тем более с незнакомыми мне людьми.Гоги лс прочти)))) зачем ты нервничаешь ?)))
Вождь - пацифист и толстовец. Addio alle armi, непротивление злу насилием, вот это вот всё)))))))))))))))))Жалко Вождь пропал, я бы пару литров пива выпил бы и на дуэль его позвал бы))))
так поэтому бы и звал на дуэль, что наверняка знаю, что откажетесь))))) что я - дурак или самоубийца что ли?)))))))Вождь - пацифист и толстовец. Addio alle armi, непротивление злу насилием, вот это вот всё)))))))))))))))))
Как это не считаешь нужным? Ты что во мне не людь увидел? Или ты о себе ошибочного мнения? Мотай на ус что я тебе написал , или хочешь тут при всех поиграть в словестный бокс.?)))) если ты не понял что я тебе написал то в тебе не капли мужского нет!!! Это тебе любой скажет!Прочитал от тебя сообщение. Не считаю нужным отвечать на него. Я не нервничаю, тем более с незнакомыми мне людьми.
это происки ангелов-хранителейЯ сегодня впервые порадовалась что у меня плохой интернет))))
Пропал в самый нужный момент)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!