★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочешь убирать не нужно, написал Ассистанту...

В данный момент пишу АГ в паблике, потому как личку читать один из членов АГ не может по своим личным соображениям. И пишу для того чтобы у меня убрали ответственность по покеру ничего более.

))))Гога,если ты написал Асисстанту зачем мне пишешь в паблике?)
После многократного ОТВАЛИ?
Мазохист что ли?)
Ну ок..
Отвали,Гога)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
))))Гога,если ты написал Асисстанту зачем мне пишешь в паблике?)
Я ему сейчас написал, буквально 15 минут назад. Первый раз ему написал вечером с сообщением для тебя, в котором написано было чтобы убрали ответственность за покером. Он его прочитал - не убрал, передал тебе или нет не знаю. Прошло много часов после переписки и никто ничего не убрал. Поэтому написал тебе в паблике, чтобы убрала. Непонимаю трудно тебе это ? Сержику ты быстро статусы меняешь. Ты мне пишешь пусть уберет тот кто ставил. При этом знаешь прекрасно что Реагент ушел и нет такой у него возможности. Уберите ответственного за покером, кто это сделает не имеет для меня значения и на этом закончим.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем сладких снов и милого утра)

А остальным:
comics_Leo_orig_1342127487.jpg

)))))))

kotek, спокойной ночи))))

Я ему сейчас написал, буквально 15 минут назад. Первый раз ему написал вечером с сообщением для тебя, в котором написано было чтобы убрали ответственность за покером. Он его прочитал - не убрал, передал тебе или нет не знаю. Прошло много часов после переписки и никто ничего не убрал. Поэтому написал тебе в паблике, чтобы убрала. Непонимаю трудно тебе это ? Сержику ты быстро статусы меняешь. Ты мне пишешь пусть уберет тот кто ставил. При этом знаешь прекрасно что Реагент ушел и нет такой у него возможности. Уберите ответственного за покером, кто это сделает не имеет для меня значения и на этом закончим.

У тебя недержание? До утра не терпит?Горит?Скучно?

ОТВАЛИ !!!

Последнее редактирование:
XABA, все понятно.Успехов тебе в делах.

Прекратим этом разговор?Гогишь друг друга вроде поняли ? Не пиши не отвечай ей , она тоже не будет писать))) конечно последнее слово будет за ней она же девушка))) и моя сестра это у нас семейное))) так что довайте делать расход по этой теме. Ас тебе снимет ты же ему написал и все))))

Послушаем лучше песню))))

Добраутра дамы и господа )

1. У меня уже утро, и я варю кофе )
2. Фото где-то тут уже есть )
3. Друг - не тот, кто тащит тебя на руках, а тот, кто ползёт рядом )))
Расчет окончен ))
На девичью речь мало похоже:))))

Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Стойким полуночникам-:respekt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу