Пробок не боитесь, все с дач, огородов, санаториев, со своими короедами домой попрут ))))Я на выходные собираюсь на дачу ,если интересно..
Пробок не боитесь, все с дач, огородов, санаториев, со своими короедами домой попрут ))))Я на выходные собираюсь на дачу ,если интересно..
Пробок не боитесь, все с дач, огородов, санаториев, со своими короедами домой попрут ))))
Полок не правильно исполнен!)))У нас на дачке круто!Просторы вокруг и не души,банька есть...
Это да...уж больно обжигает одно место))))если на момент поддатия пара останешься на полке)Но я там обычно недолго нахожусь, больше интересует прибанник)))с раками...креветками и холодными напитками.Полок не правильно исполнен!)))
Так соседи по сторонам, обычно куда не плюнь ))))))А одному на даче не комильфо
ПирожкиБулочки
Мое почтение
![]()
Так соседи по сторонам, обычно куда не плюнь ))))))
Сколько комнат ? Может сдавать или в гости пригласить кого ? ))))))Один женился и закодировался,второй лет под 70 нудятина,третий то-же непонятно что и с кем)))так-то мне компания интересная нужна ,а не абы кто)))
Так что welkom к нам в гости если будете в наших краях!)
зачем нам Бали, нас и тут неплохо кормят)Ага))))в 5-и звездочном отеле на Бали))))Да?
Сколько комнат ? Может сдавать или в гости пригласить кого ? ))))))
зачем нам Бали, нас и тут неплохо кормят)
Не совсем, там алкоголь дорогой ))))))))))))Собака Вы согласны?
Как же приятно это Слышать)Привет россиянам
Добрый день, Вы откуда, какими судьбами ? ))Привет россиянам
На этот вопрос мне кажется не может быть однозначного ответа, кому что ближе. Я бы на канарских домиком обзавелся например.Кстати про Бали вчера разговор был с человеком...он говорит где бы жил)) так это на Бали.
Узбека я хозяин, узбекаДобрый день, Вы откуда, какими судьбами ? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!