★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на дачке круто!Просторы вокруг и не души,банька есть...

Вложения

• IMG_20160525_214218.jpg
    IMG_20160525_214218.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20160602_161940.jpg
    IMG_20160602_161940.jpg
    205.5 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20160529_191234.jpg
    IMG_20160529_191234.jpg
    137.7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20160522_101318.jpg
    IMG_20160522_101318.jpg
    137.3 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20160515_174537.jpg
    IMG_20160515_174537.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 17
Пробок не боитесь, все с дач, огородов, санаториев, со своими короедами домой попрут ))))

На электричке поеду))много правда не возьмешь с собой)))

Но еще не знаю..собака опять заболела.. грибок какой-то...не с кем оставить ее..
А одному на даче не комильфо

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Полок не правильно исполнен!)))
Это да...уж больно обжигает одно место))))если на момент поддатия пара останешься на полке)Но я там обычно недолго нахожусь, больше интересует прибанник)))с раками...креветками и холодными напитками.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пирожки:) Булочки:) Мое почтениеB)

Пирожки:) Булочки:) Мое почтениеB)

Пропащий привет!!!
Так соседи по сторонам, обычно куда не плюнь ))))))

Один женился и закодировался,второй лет под 70 нудятина,третий то-же непонятно что и с кем)))так-то мне компания интересная нужна ,а не абы кто)))

Один женился и закодировался,второй лет под 70 нудятина,третий то-же непонятно что и с кем)))так-то мне компания интересная нужна ,а не абы кто)))
Сколько комнат ? Может сдавать или в гости пригласить кого ? ))))))

Сколько комнат ? Может сдавать или в гости пригласить кого ? ))))))

Ага сдавать))дача не моя .там матушка живет по 8 мес.в году..ну там 5 комн+2 комн в бане..Вас с удовольствием приглашу)))

зачем нам Бали, нас и тут неплохо кормят)

Кстати про Бали вчера разговор был с человеком...он говорит где бы жил)) так это на Бали..Собака Вы согласны?

Привет россиянам

Кстати про Бали вчера разговор был с человеком...он говорит где бы жил)) так это на Бали.
На этот вопрос мне кажется не может быть однозначного ответа, кому что ближе. Я бы на канарских домиком обзавелся например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу