★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этот вопрос мне кажется не может быть однозначного ответа, кому что ближе. Я бы на канарских домиком обзавелся например.
Согласен) Я вот не люблю жару) Есть мечта - недвижимость в Исландии, но к сожалению ценник там бешеный)
razvl.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Человек по тачке пишет. Рега вчерашняя, сообщений - 3
upload_2016-8-25_17-9-31.png
upload_2016-8-25_17-9-50.png
upload_2016-8-25_17-10-9.png
upload_2016-8-25_17-10-35.png
upload_2016-8-25_17-11-21.png
upload_2016-8-25_17-11-39.png
upload_2016-8-25_17-11-53.png
upload_2016-8-25_17-12-13.png

Видимо только после академии к нам попал!____)))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Меня взволновала одна особа в белых трусах, задаю ей вопросы, а она молчит :mosking:

Меня взволновала одна особа в белых трусах, задаю ей вопросы, а она молчит :mosking:
В белых трусах у нас одна особа и нас с Собакой она тоже очень волнует!)) Видимо блокировать придётся, чтобы нервы сберечь, Собака у нас в годах уже)))))))))))))

)))))))

1472118866123532825.jpg
А ведь не просто так написано это объявление, это ужасно. Бедные дети!!!

На этот вопрос мне кажется не может быть однозначного ответа, кому что ближе. Я бы на канарских домиком обзавелся например.

Согласен) Я вот не люблю жару) Есть мечта - недвижимость в Исландии, но к сожалению ценник там бешеный)

Ну в этом и соль где недорого, хорошо...Говорит так Европа но там дорого,а Бали самое-то ..

Не совсем, там алкоголь дорогой ))))))))))))

Про это не спросил..но если все остальное дешево..то можно и дорого )))

Universal_Man, Мне кажется это кидок, про трусы, посмотрите её тему
И кстати 2 часа уже на подходе ))))

Какая сложней ?
Так как начальную я прохожу третий раз, четвертый))) если еще себя считать))) то все просто. А старшую я не касаюсь, там полный порядок и без меня)))

Так как начальную я прохожу третий раз, четвертый))) если еще себя считать))) то все просто. А старшую я не касаюсь, там полный порядок и без меня)))

Просто??,собрания,двойки,субботники ,вымогательства и т.д. и т.п.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу