А Вы поменяйтесь, он Вам Японский в штаб, а Вы ему армейский )))))))Государственное добро не разбазариваю!
А Вы поменяйтесь, он Вам Японский в штаб, а Вы ему армейский )))))))Государственное добро не разбазариваю!
Перед приездом звони в банк по кредиту))))))))))перед приездом =звони
Херасе, наценочка... Казённая цена, по которой за него придётся расплачиваться с продслужбой в случае про*ба, что-то в районе 350 р.))))))))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Реально такие дорогие в аренду?!((Валерун,78 мкад,перед приездом =звони
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Про*би один, а?! 700 дам)))))Херасе, наценочка... Казённая цена, по которой за него придётся расплачиваться с продслужбой в случае про*ба, что-то в районе 350 р.))))))))))))))
Вот Вам идея бизнеса )))))))Херасе, наценочка... Казённая цена, по которой за него придётся расплачиваться с продслужбой в случае про*ба, что-то в районе 350 р.))))))))))))))
Аукцион - 750 ! )))))))))))))))))))Про*би один, а?! 700 дам)))))
Проще гостиницу полностью выкупить )))))))Реально такие дорогие в аренду?!((
За мной сейчас ничего не числится, чтоб про*бывать))) И ещё раз повторю: я на службе не ворую) Я другим много раз мешал это делать, если сам теперь начну - не солидно получится))))Про*би один, а?! 700 дам)))))
ну как-то так,автодом=это же не прицеп,мажористость
Ого!!! Сколько же тогда стоят автобусы-дома в аренду
Во! Норма! Сдяв, оставь себе своё ведро энергосберегающее!)))))Universal_Man, Вот нормальная цена, давайте наберём и будем на форуме торговать )))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Только берите минимум два, доставка из Иркутска ))))Во! Норма!
Видел. Берём 4 ?)доставка из Иркутска ))))
Сказывается тематика форума ))))))))))Как не зайду в галдежник перед выходными, вы то уговариваете Собаку машину продать и пропить, то теперь склоняете Сдява армейское имущество слямзить)))
В конце объявления "... рыбалке и для выездных корпоративов.Universal_Man, Вот нормальная цена, давайте наберём и будем на форуме торговать )))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Добре, хотя он мне в принципе не упёрся, но за такой прайс пусть будет, глядишь на Кольском сгодится, буду туда фаланги краба прятать )))))Видел. Берём 4 ?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!