Кризис, едениние с природой. а в корпоративе же не еда главное а коллектив и аперетив )))))))))))В конце объявления "... рыбалке и для выездных корпоративов.
Перловки с тушенкой наварят, вот и креативный подход к организации))))
Нет, свинина в медовом соусе с перцем уже употреблена )))))Обед не пропустили?!))
Не знаю, не пробовалКризис, едениние с природой. а в корпоративе же не еда главное а коллектив и аперетив )))))))))))
Не, ну а чего он?! Как доллары жечь, так он первый, а как термос подогнать на нужды, так он не хочет))))))то теперь склоняете Сдява армейское имущество слямзить))
Видите ли принципы у негоНе, ну а чего он?! Как доллары жечь, так он первый, а как термос подогнать на нужды, так он не хочет))))))
Ему надо предложение сделать или пьёт сегодня с братским ливером или термос на бочку )))))))))))))Не, ну а чего он?! Как доллары жечь, так он первый, а как термос подогнать на нужды, так он не хочет))))))
Скорее это ультиматум!))))))))Ему надо предложение сделать
Юни у Собаки что то с глазами, Вы чем его кормите?)))
Это предложение, от которого нельзя отказаться )))))))))Скорее это ультиматум!))))))))
Дык он взрослый уже, сам питается))Юни у Собаки что то с глазами, Вы чем его кормите?)))
отказываться))))Это предложение, от которого нельзя отказаться )))))))))
Там не одна часть продает, и не в одном регионе. В подмосковье вроде пару частей видел с телогрейками))).вот список
Телогрейки ватные обыкновенные, шаровары ватные защитного цвета, саржа подкладочная шелковая оливкового цвета, ткань камвольная п/ш костюмная оливкового цвета, сапоги юфтевые солдатские, сапоги кирзовые солдатские, драп оливкового цвета «Водолей», куртки ватные, пальто зимнее шерстяное, перчатки кожаные с крагами, китель и брюки защитного цвета, пилотка женская бежевого цвета, сумки для ручных гранат 2-х гнездовые, фуражки оливковая с ремешком и орлом с красным кантом для генералов
Нет, мне срочно нужен малярный скотч ))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, засиделись в ЛС?)))
По кой чёpт?)Нет, мне срочно нужен малярный скотч ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!