Пирожок,буду жаловаться тебе на этих...Чо тут у вас?
Доброе) Не верю, что жаловаться будешь, - ты не такой)))))))))))Пирожок,буду жаловаться тебе на этих...Пирожков черствых
А в общем все четко
Доброе утро
![]()
По старой схеме всё:-) щас музыкальная пауза:-):-) персональный привет!Чо тут у вас?
По старой схеме всё:-) щас музыкальная пауза:-):-) персональный привет!
Если ты похожа на девочку с видео,я с тобойя вот на выходных поеду учиться )))
Ну ты это, смотри, если надо будет схорониться где-нибудь - обращайся))) В Кабарду тебя увезу, землянку под Баксаном отожмём у тамошних, поживёшь, пока тучи рассеются
Братик,ты как в воду глядишь. Звони тамошним,пускай готовят землянку,накураселил конкретно,аж вкус к жизни появилсяНу ты это, смотри, если надо будет схорониться где-нибудь - обращайся))) В Кабарду тебя увезу, землянку под Баксаном отожмём у тамошних, поживёшь, пока тучи рассеются![]()
Я лучшеЕсли ты похожа на девочку с видео,я с тобой![]()
Родная,я говорил тебе,что безумно люблю тебя? И еще момент,квартира,машина,что у нас есть из имущества?Я лучше![]()
да) это самое место) кухня отстой конечно, но кофе можно попить)Доброго дня всем.
Лето, ты фотку днем вылаживал. Случаем не Анапа ? Кафе на набережной Шатер называется, если мне память не изменяет.
Посмотреть вложение 16372
Так это платная услуга))Блин! Хава статус не убирает) Я уже не скучаю по Уралу, оклиматизировался дома!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!