★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, мужчины в 18 лет не столь свободно владеют речевыми оборотами, как правило )))
да и где-то я тут уже натыкалась про историю ника, смутно помню, но армия, по-моему, уже была )))

ну, мужчины в 18 лет не столь свободно владеют речевыми оборотами, как правило )))
да и где-то я тут уже натыкалась про историю ника, смутно помню, но армия, по-моему, уже была )))
)))) Так я не в первый раз уже туда ухожу)))))) У нас с армией давние близкие отношения, просто в вынужденной разлуке были:lol::lol::lol:
Кстати, когда мне было 18, я, пожалуй, оборотами владел получше, чем сейчас)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребят реально ли взять кредит не выходя из дома?
Точнее без явки в банк?
ШаломЭ всем)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ЯэтоЯ, привет!На счёт фоток пудры,вот сфоткала,смотри)))

Вложения

• IMG_20160827_135715.jpg
    IMG_20160827_135715.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20160827_135743.jpg
    IMG_20160827_135743.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20160827_135722.jpg
    IMG_20160827_135722.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 4

Я вот думаю куда бы её продать...к антиквариата же она не относится?
Думаю, что пока нет. Хотя её можно обозвать винтажной пудрой и попробовать выставить, может кто коллекционирует косметику. Есть же у вас там наверняка и такие коллекционеры

Думаю, что пока нет. Хотя её можно обозвать винтажной пудрой и попробовать выставить, может кто коллекционирует косметику. Есть же у вас там наверняка и такие коллекционеры
Думаю наврятли такие ценители есть)

я б себе такую куклу купила б ))))
image (1).jpg

Строго юридически - да)) А так вообще - капитаном работаю)))
хм... капитан - вроде бы это в полиции звание или в море должность, в армии такого нет )
и у капитана разве будет ограничение по интернету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу