ну, мужчины в 18 лет не столь свободно владеют речевыми оборотами, как правило )))Это почему?)))
да и где-то я тут уже натыкалась про историю ника, смутно помню, но армия, по-моему, уже была )))
ну, мужчины в 18 лет не столь свободно владеют речевыми оборотами, как правило )))Это почему?)))
В загуле уже...недели 3 наверное.Боюсь там и останется....а можно с этого места поподробнее????
)))) Так я не в первый раз уже туда ухожу)))))) У нас с армией давние близкие отношения, просто в вынужденной разлуке былину, мужчины в 18 лет не столь свободно владеют речевыми оборотами, как правило )))
да и где-то я тут уже натыкалась про историю ника, смутно помню, но армия, по-моему, уже была )))
хм... Контрактник? ))))) Так я не в первый раз уже туда ухожу)))))) У нас с армией давние близкие отношения, просто в вынужденной разлуке были![]()
Тиньков вроде рекламируется как интернет банкРебят реально ли взять кредит не выходя из дома?
Точнее без явки в банк?
ШаломЭ всем)
Строго юридически - да)) А так вообще - капитаном работаю)))хм... Контрактник? )
Счас глянем)Тиньков вроде рекламируется как интернет банк
Привет! Спасибо, даже практически не использованная )))ЯэтоЯ, привет!На счёт фоток пудры,вот сфоткала,смотри)))
Я вот думаю куда бы её продать...к антиквариату же она не относится?Привет! Спасибо, даже практически не использованная )))
Думаю, что пока нет. Хотя её можно обозвать винтажной пудрой и попробовать выставить, может кто коллекционирует косметику. Есть же у вас там наверняка и такие коллекционерыЯ вот думаю куда бы её продать...к антиквариата же она не относится?
Думаю наврятли такие ценители есть)Думаю, что пока нет. Хотя её можно обозвать винтажной пудрой и попробовать выставить, может кто коллекционирует косметику. Есть же у вас там наверняка и такие коллекционеры
Я в понедельник в армию ухожу
Думаю наврятли такие ценители есть)
Спасибо,сейчас гляну.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
тут можно поинтересоваться, к примеру, имеет ли эта пудра какую-то коллекционную ценность или надо подождать еще лет 10 ))
хм... капитан - вроде бы это в полиции звание или в море должность, в армии такого нет )Строго юридически - да)) А так вообще - капитаном работаю)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!