★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очереди сказать кто кошелек потерял за углом,второй вариант бесплатная раздача слонов на улице.третий вариант я сщас спою
хорошие варианты,но не те)))

был один боец во взводе,татарин,так он всегда отказывался есть сало=мотивировал типа так
ЭТО САЛО ..Й САСАЛО,ПОРОСЁНОК ПИД.Р БЫЛ, я его есть не буду(типа шутка,без обид)

Мусульманам нельзя сало..

Богдан вышлет.... я тебя угощу..скажешь есть отличия или нет)))

нее) нужно просто взять без очереди)
в мск без очереди самому могут втащить неподецки,главное чтобы ещё глубину закладки кала не проверили прямо в очереди или поочереди ,ну не знаю,НЕЖНЕЕ НАДО БЫТЬ!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
был один боец во взводе,татарин,так он всегда отказывался есть сало=мотивировал типа так
ЭТО САЛО ..Й САСАЛО,ПОРОСЁНОК ПИД.Р БЫЛ, я его есть не буду(типа шутка,без обид)
У меня отец советский тип,короче раньше мог закусить хрюшей сто грамм. Как-то сделал шашлык из свинины и накормил матушкиных родственников,после того,как они пальчики облизали,все рассказал,вот это был кипишь,никогда не забуду:lol::lol::lol: Пахан красава.

в мск без очереди самому могут втащить неподецки,главное чтобы ещё глубину закладки кала не проверили прямо в очереди или поочереди ,ну не знаю,НЕЖНЕЕ НАДО БЫТЬ!!!
серьёзная у Вас публика,хоть гастроли отменяй)))

Нужен электрик в Мск..машину завести есть у кого на примете?территориально в СВАО

image.jpeg
Рисуем стандартную ситуацию) в жаркий день,Вы гуляете с девушкой,другом,с семьёй... в общем кому как нравиться) и захотелось вам пить,мороженное,есть... а в магазине(ларьке) очередь) Вопрос:как взять без очереди,чтобы люди из очереди разрешили, и не подумали о Вас плохо(ну и конечно же ,чтобы не было скандала ),а наоборот улыбнулись или как минимум одобрительно кивали)?

еще раз условия
Если прям спор и чтобы наверняка его выйграть...хммм

Я бы попросил какого нибудь "флаерщика" в костюме купить вне очереди, мол социальный эксперимент,а ему в награду тоже мороженое, попросил бы его обойти очередь со словами "пропустите птичку" за мороженным (пританцовывая)- жарко очень:)

ВВПшка,ну не знаю,в Веденском районе есть село Хаттуни,река Басс,так из леса частенько кабанчики приходили водицы попить,некоторые(ударение на второе О) в последний раз
свинка как свинка=шо её пробовать

Посмотреть вложение 16721
Если прям спор и чтобы наверняка его выйграть...хммм

Я бы попросил какого нибудь "флаерщика" в костюме купить вне очереди, мол социальный эксперимент,а ему в награду тоже мороженое, попросил бы его обойти очередь со словами "пропустите птичку" за мороженным (пританцовывая)- жарко очень:)
возможно,ну а если нет данного персонажа) а морожко охота ?))

На самом деле я чего всё про втащить-то))) Просто вспомнил давнюю историю, лет пятнадцать назад дело было, но до сих пор вспоминаю) Стоял я на остановке, ждал троллейбус. И там же стояли два парня молодых - вместе, и бухой мужик. Как выяснилось, они все трое на одну маршрутку были) А выяснилось это так: подъезжает полная маршрутка, из неё выходит человек, парни делают шаг в её сторону, мужик обгоняет, молча разворачивается, одним ударом валит парня, садится в маршрутку и уезжает)))))) Вот с тех пор я и считаю, что втащить - самый эффективный способ проскочить без очереди)))))))))))))

У меня то-же самое было...на м.Динамо..я с товарищем в троллебус садился и сзади алкаш втащил мне по спине ,а сам не залез)))вот так вот

ВВПшка,ну не знаю,в Веденском районе есть село Хаттуни,река Басс,так из леса частенько кабанчики приходили водицы попить,некоторые(ударение на второе О) в последний раз
свинка как свинка=шо её пробовать
Там была как я понял полноценная домашняя свинья))))
А на кабанов,да охотятся,их в лесах много тусует.

elmucon, нормально так ты тут народ развел на мороженое и аптеку)
Сижу в засаде наблюдаю)))
Зачем тебе ман по СИ у тебя и так все получилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу