документы есть на эту МАФЫНУ?
А як же)))честная машина моей любимой сестры))БНВ )))
документы есть на эту МАФЫНУ?
Его ещё походу вскрыть надо) и маячки вытащитьдокументы есть на эту МАФЫНУ?
за ответ на эту загадку платили гораздо больше...)Богданъ, Главное Орудие вора... косарь)))
Понял, тогда берём смелостью, сразу подойти взять мороженное в морозильнике , затем напрямую к кассе оставить "без сдачи", и на выход! Но чтобы все улыбнулись можно взять на одно мороженное больше и с улыбкой без слов подарить его тому кто стоит первым к кассе.возможно,ну а если нет данного персонажа) а морожко охота ?))
Мы тут люди простые)))за ответ на эту загадку платили гораздо больше...)
возможно) но в задании присутствует намёк! на диалог с лицами из очереди)Понял, тогда берём смелостью, сразу подойти взять мороженное в морозильнике , затем напрямую к кассе оставить "без сдачи", и на выход! Но чтобы все улыбнулись можно взять на одно мороженное больше и с улыбкой без слов подарить его тому кто стоит первым к кассе.
Мой % знаешь. Киви в лс))))Братан хорошо что напомнил за касарик)))
Племяш ну ты в натуре со сменой фамилии евреем стал!!!!Братан хорошо что напомнил за касарик)))
elmucon, Реки в Личке под транзу в 1 к долларов.Час на исполниние фин.обязательств.
а долларах не припомню,а за наши деревянные был разговор)Братан хорошо что напомнил за касарик)))
elmucon, Реки в Личке под транзу в 1 к долларов.Час на исполниние фин.обязательств.
Кидай пятихатку сюда,я с Бо договорюсь))) Вернее с Моисеичем)))а долларах не припомню,а за наши деревянные был разговор)
так мы тоже не пешком от бога пришли...)))Мы тут люди простые)))
рано) только после разгадки))Кидай пятихатку сюда,я с Бо договорюсь))) Вернее с Моисеичем)))
Зачем ты палишся? счас подумает шо мы его разводим)Мой % знаешь. Киви в лс))))
Был разговор за 1 к ,но мы все думаем одинаково,1 к $.Так как люди мы не мелочные.а долларах не припомню,а за наши деревянные был разговор)
Разводилы)))Зачем ты палишся? счас подумает шо мы его разводим)
Номер у тебя тот же? 666 последние?Да?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!