★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не говорите))Радуюсь прям за людей которые подняли денег на курсе..в отличие от меня лоха)))
Вы не один такой )))))
Мне ещё за 2 месяца было известно по ушам знакомых и т.д. Но перевёл только 1/4, остальное оставил, думал волна опять будет, она была, но уже после на отметки 80...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Денег пока нет)
Но Богдакойны уже в продаже)))
Налетай подешевело)))

Здесь и гадалок не нужно, в 98 в цветках сидел, да на переменках за школьным углом курил)
Мой Вам добрый и бесплатный совет, когда правительство говорит рубль укрепляется, мы на пороге новых горизонтов и прочий понос, а мировая экономика хандрит, по ТВ вещают что мы в шоколаде, но пахнет совершенно другим, надо брать металл.....
А какой уже зависит от процента и возможностей, и никаких металлических счетов, только осязаемое.

Мой Вам добрый и бесплатный совет, когда правительство говорит рубль укрепляется, мы на пороге новых горизонтов и прочий понос, а мировая экономика хандрит, по ТВ вещают что мы в шоколаде, но пахнет совершенно другим, надо брать металл.....
А какой уже зависит от процента и возможностей, и никаких металлических счетов, только осязаемое.
Спасибо за совет, приму во внимание!)

Вон там Богдакойны продают, интересное предложение:mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это больше на примету похоже!))))))
Сборник ещё не накидали свой?)))

Если поставить информирование о поступающих письмах в ЛС на почту, то заказы возможно увеличатся )))
Благодарю за прописные истины, уважаемый, но ничего нового вы мне не сообщили. За прошедший месяц ко мне обратился за услугой лишь один человек с вашей площадки и тот модератор. Поэтому нет такой необходимости, постоянно чекать личку на вашем форуме, а тем более почту. Кому очень надо, тот сообразит и стукнет в джаббер или аську.

4378.jpg

Благодарю за прописные истины, уважаемый, но ничего нового вы мне не сообщили. За прошедший месяц ко мне обратился за услугой лишь один человек с вашей площадки и тот модератор. Поэтому нет такой необходимости, постоянно чекать личку на вашем форуме, а тем более почту. Кому очень надо, тот сообразит и стукнет в джаббер или аську.
Не за что, это Ваше право ))))
У меня к примеру нет джабера и прочих средств связи, я буду писать продавцам в ЛС, а кто ответит, тот и получит заказ, это называется клиентоориентированость, мне не надо бегать и искать связь, продавец, должен обеспечить удобный контакт, а Ваша бизнес модель, эммм.... Пусть будет как Вы считаете нужным )))))))

Не за что, это Ваше право ))))
У меня к примеру нет джабера и прочих средств связи, я буду писать продавцам в ЛС, а кто ответит, тот и получит заказ, это называется клиентоориентированость, мне не надо бегать и искать связь

А если он монополист?

А может,причинно-следственный связи другие...
Например, к вам не обращаются потому что вы на форуме не бываете? И вас трудно найти ,личку вы не читаете..
Я бы подумала,да ну на фиг.Найду другого продавца.)
Но я просто вредная..Ждите,может вам повезет)

А может,причинно-следственный связи другие...
Например, к вам не обращаются потому что вы на форуме не бываете? И вас трудно найти ,личку вы не читаете..
Я бы подумала,да ну на фиг.Найду другого продавца.)
Но я просто вредная..Ждите,может вам повезет)
Знаете, а я даже не огорчусь по этому поводу.
Кто ищет, тот находит. ;)
С других ресурсов идёт плотный поток клиентов.

У меня щёки трескаются от умиления, вот он русский бизнес во всей красе ! )))))

"х.ли надо, в очередь су..ы дети, я на приёмке, у меня обед" :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу