И такие нынче с..ка недоступные )))))))))))
Не говорите))Радуюсь прям за людей которые подняли денег на курсе..в отличие от меня лоха)))
И такие нынче с..ка недоступные )))))))))))
Вы не один такой )))))Не говорите))Радуюсь прям за людей которые подняли денег на курсе..в отличие от меня лоха)))
Не знаю, всегда в наших, деревянных хранил и не нервничал)Не говорите))Радуюсь прям за людей которые подняли денег на курсе..в отличие от меня лоха)))
Нескромный вопрос можно ? Вы застали 98 ? ))))))Не знаю, всегда в наших, деревянных хранил и не нервничал)
Здесь и гадалок не нужно, в 98 в цветках сидел, да на переменках за школьным углом курил)Нескромный вопрос можно ? Вы застали 98 ? ))))))
Судя по всему нет......
Мой Вам добрый и бесплатный совет, когда правительство говорит рубль укрепляется, мы на пороге новых горизонтов и прочий понос, а мировая экономика хандрит, по ТВ вещают что мы в шоколаде, но пахнет совершенно другим, надо брать металл.....Здесь и гадалок не нужно, в 98 в цветках сидел, да на переменках за школьным углом курил)
Спасибо за совет, приму во внимание!)Мой Вам добрый и бесплатный совет, когда правительство говорит рубль укрепляется, мы на пороге новых горизонтов и прочий понос, а мировая экономика хандрит, по ТВ вещают что мы в шоколаде, но пахнет совершенно другим, надо брать металл.....
А какой уже зависит от процента и возможностей, и никаких металлических счетов, только осязаемое.
Вон там Богдакойны продают, интересное предложениеМой Вам добрый и бесплатный совет, когда правительство говорит рубль укрепляется, мы на пороге новых горизонтов и прочий понос, а мировая экономика хандрит, по ТВ вещают что мы в шоколаде, но пахнет совершенно другим, надо брать металл.....
А какой уже зависит от процента и возможностей, и никаких металлических счетов, только осязаемое.
Это больше на примету похоже!))))))Мой Вам добрый и бесплатный совет, когда правительство говорит рубль укрепляется, мы на пороге новых горизонтов и прочий понос, а мировая экономика хандрит, по ТВ вещают что мы в шоколаде, но пахнет совершенно другим, надо брать металл.....
Совет вполне дельный, не от первого человека слышу подобные вещи)Это больше на примету похоже!))))))
Сборник ещё не накидали свой?)))
Ну могу сказать что она обсуждалась, и я до сих пор мониторю.....Это больше на примету похоже!))))))
Благодарю за прописные истины, уважаемый, но ничего нового вы мне не сообщили. За прошедший месяц ко мне обратился за услугой лишь один человек с вашей площадки и тот модератор. Поэтому нет такой необходимости, постоянно чекать личку на вашем форуме, а тем более почту. Кому очень надо, тот сообразит и стукнет в джаббер или аську.Если поставить информирование о поступающих письмах в ЛС на почту, то заказы возможно увеличатся )))
Не за что, это Ваше право ))))Благодарю за прописные истины, уважаемый, но ничего нового вы мне не сообщили. За прошедший месяц ко мне обратился за услугой лишь один человек с вашей площадки и тот модератор. Поэтому нет такой необходимости, постоянно чекать личку на вашем форуме, а тем более почту. Кому очень надо, тот сообразит и стукнет в джаббер или аську.
Не за что, это Ваше право ))))
У меня к примеру нет джабера и прочих средств связи, я буду писать продавцам в ЛС, а кто ответит, тот и получит заказ, это называется клиентоориентированость, мне не надо бегать и искать связь
Но это не так на данный момент ))))))))А если он монополист?
Благодарю за прописные истины, уважаемый, но ничего нового вы мне не сообщили. За прошедший месяц ко мне обратился за услугой лишь один человек с вашей площадки и тот модератор. Поэтому нет такой необходимости, постоянно чекать личку на вашем форуме, а тем более почту. Кому очень надо, тот сообразит и стукнет в джаббер или аську.
Знаете, а я даже не огорчусь по этому поводу.А может,причинно-следственный связи другие...
Например, к вам не обращаются потому что вы на форуме не бываете? И вас трудно найти ,личку вы не читаете..
Я бы подумала,да ну на фиг.Найду другого продавца.)
Но я просто вредная..Ждите,может вам повезет)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!