Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дети из сада приехали)))На музыку потянуло, выпиваем ? )))))))))
У него задняя часть и так еле на фото влезла, а Вы ему ещё сало, брокколи пришлите ))))))))))Завтра на базар Валеруну за салом
Например?))Найдите нормальные смайлики, эти меня огорчают )))
Ааа, у Вас крутая школа, компы в кабинете информатики доту тянут... На наших Спектрумах только в файрлайт и можно порубиться) Но пиво пить интереснее))))Нет, с пацанами решили в доту поиграть ))))
Например?))
Не когда не любил эти Брокколиброкколи пришлите ))))))))))
Дети из сада приехали)))
Вот гоняю им веселуху))) Сертаки)))
Выпивал в Вск.
Сейчас кофе,парламент лайт.
Разведу костер и буду собакам варить куриные лапки.
Завтра на базар Валеруну за салом,рано вставать,а если выпью то лягу как раз к открытию базара.
И боюсь Валерун пролетит с салом в этот Шабат)
У него задняя часть и так еле на фото влезла, а Вы ему ещё сало, брокколи пришлите ))))))))))
Не когда не любил эти Брокколи
Жена детям варит супы с этих брокколи,не понимаю я эти брокколи.
Сало лучше.
Выбирать буду придирчиво.Богданович,))Без фанатизма..как получится сегодня-завтра не горит)))
Было бы странно от мужика услышать обратное )))))))))Не когда не любил эти Брокколи
Жена детям варит супы с этих брокколи,не понимаю я эти брокколи.
Сало лучше.
А у меня сало с Белгорода ещё лежит в заморозке, острым ножичком нарежешь тоненько и под язык с пивком, так хорошо )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!