★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))Вот зачем?)))
Ну, за день знаний, господа!!))
Соблазнили?))))))
Полным и жирным это разные вещи, а приятное пузико мужчине к лицу, сейчас даже манекены стали изготавливать под реалии ))))))))))))))

Нет, сейчас худые в тренде)))и потом я уже здесь говорил мужчине нельзя талию больше 90см...каждый см лишний сокращает жизнь...

Всё плохо.... Но я бросил курить год назад, так что будем считать что компенсировал )))))))))))))))

Сдявыч,быстро сейчас сбросит))служба заставит))0

А мы как???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нашли с чем сравнивать.. он в Москве в крайнем случае давно уже даже близко к нормальной водке не стоит.. или палёнки много..
Скорее, палёнка. Пивал сравнительно недавно Немирова - хорошая водка. С другой стороны, нарывался как-то раз или два на го*но под той же этикеткой...

Всё плохо.... Но я бросил курить год назад, так что будем считать что компенсировал )))))))))))))))

И после 40 вредно бросать курить)))

...но делает её ярче)))
Или ты собрался жить вечно?))))

Вечный жид!!!Да хоть сколько-нибудь пожить Сдявыч...ни что ни вечно под луной))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый всем,кого не видел!
Приехал сегодня товарищ из Хадыженска и рассказывает:
"Что за хрень ?Весь город увешан объявлениями "Куплю сувенирные сайгачьи рога ДОРОГО":)
Ну я рассказал ему эту мульку.Долго хохотал:lol::lol::lol::lol:
Походу Хадыжи тоже наш форум курят:)))))))))))

Вечер добрый всем,кого не видел!
Приехал сегодня товарищ из Хадыженска и рассказывает:
"Что за хрень ?Весь город увешан объявлениями "Куплю сувенирные сайгачьи рога ДОРОГО":)
Ну я рассказал ему эту мульку.Долго хохотал:lol::lol::lol::lol:
Походу Хадыжи тоже наш форум курят:)))))))))))
Видать, люди после "девятки" пытаются заработать на начало честной жизни)))))))))

А горилка есть?
Прям такой которую бы тебе рекомендовал-нет.
Есть для работяг,настояна на шифере.
Лучше Воздух.
Нашли с чем сравнивать.. он в Москве в крайнем случае давно уже даже близко к нормальной водке не стоит.. или палёнки много..
Я даже не знаю с какой РФ водкой сравнить,Написал что раньше Ценилось в РФ,Зеленая Марка тоже хорошая водка была.А сейчас даже и не знаю что пьют Мои Земляки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу