Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
это ты прав только там они и встречаются--мойки этиОни до сих пор неплохо продаются в поселковых магазинах и часто можно найти на даче, раньше люди были запасливые ))))
Нет, наша деревянная бумажка сильно просела и там нынче не так дёшево как раньше, но съездить например на 8 марта погулять по Стамбулу, вполне интересная идея (билеты ещё есть), это лучше чем подарить веник и посидеть в кафе, тут открываются новые горизонты, ощущения ))))
Есть люди которые любят путешествовать, но полагаю Вам это будет не интересно )))
а я пройдусь по абрикосовой --сверну на виноградную и на тенистой улочке я покурю чуть чутьЯ на майских люблю побродить по Стамбулу ))
Тоже неплохо)а я пройдусь по абрикосовой --сверну на виноградную и на тенистой улочке я покурю чуть чуть
Там акция до 25 марта )))Я на майских люблю побродить по Стамбулу ))
Эта тема работала ещё 6 лет назад, сейчас это скорее попонтить перед друзьями или девушками, ибо про третейский только ленивец не знает ))))))))Просто не могу представить судью с "паркой" на руке )))))
На Терской дуть любил этой зимой или на маяке.а я пройдусь по абрикосовой --сверну на виноградную и на тенистой улочке я покурю чуть чуть
привет! на высоком берегу любил маяк палево а уж терская ващеНа Терской дуть любил этой зимой или на маяке.Здорово Андрей.
Галдежнику доброй ночи.
х.з норм вроде. Андрюх, все хотел тебя спросить и никак руки не доходили.Ты круглый год там ?маяк палево а уж терская ваще
Привет. Хорошо день прошел, ночь думаю пройдет лучше и веселее )))всем трям)
как день прошел?) чем запомнится?
хз не хз а подойдут и попросят пописить в баночку и прилип на 10 суток--насмотрелся я на это с лихвой сам соскочил пару раз--отказ от анализа--приравнивается в мировом суде к употреблению---зимой спокойно дах.з норм вроде. Андрюх, все хотел тебя спросить и никак руки не доходили.Ты круглый год там ?
Можно!)он сегодня добрый)))))))dese1981, Можно давно интересующий вопрос задать ? (никаких оскорблений и стёба )
Ну все может быть. С ними на Вы когда говоришь, они теряются - привыкли ловить улицу. Зимой там охуе..но и тепло, но по снегу скучаешь )))))хз не хз а подойдут и попросят пописить в баночку и прилип на 10 суток--насмотрелся я на это с лихвой сам соскочил пару раз--отказ от анализа--приравнивается в мировом суде к употреблению---зимой спокойно да
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!