Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Доброй ночи)
Я уже плюнул на эту затею, мой пост бы незаметен )))))))))))Можно!)он сегодня добрый)
Нууууу...мне интересно же теперь,что же за вопрос там былЯ уже плюнул на эту затею, мой пост бы незаметен )))))))))))
Когда падает снег, настроение поднимается, детишки снежками кидаются, душа радуется)снег это дубак--асоциация такая у меня--я пол жизни на урале прожил---я епал этот снег
Сейчас листва неплохо падает еще)))Осень,тоже неплохое время года))))Когда падает снег, настроение поднимается, детишки снежками кидаются, душа радуется)
Ко мне всегда приходит с первым снегом - детство)
... форумчане снеговиков лепят)))Когда падает снег, настроение поднимается, детишки снежками кидаются
Очень вообще отдельная тема, мое любимое время года.Сейчас листва неплохо падает еще)))Осень,тоже неплохое время года))))
Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит,Кока-Коллллла!)))))... форумчане снеговиков лепят)))
Не, у меня гастрит))))Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит,Кока-Коллллла!)))))![]()
Осень,осень,я люблю тебя осень,у меня племяшка ч в детстве не выговаривала,получалось осень а не очень))))Я тоже очень люблю осень)Очень вообще отдельная тема, мое любимое время года.
Омепразол в помощь)Правда кефир круче!)Не, у меня гастрит))))
привет! не обессудь моргнул--что там?ЛИСА мне только сказала что я шары открылЯ уже плюнул на эту затею, мой пост бы незаметен )))))))))))
это всё романтикаКогда падает снег, настроение поднимается, детишки снежками кидаются, душа радуется)
Ко мне всегда приходит с первым снегом - детство)
у тебя интересовались чтоль ?Нууууу...мне интересно же теперь,что же за вопрос там был![]()
можно ---можно и в личку писать я личку не моргаю никогдаdese1981, Можно давно интересующий вопрос задать ? (никаких оскорблений и стёба )
Неа.Просто ты моргнул!)инстинкт секретаря сработал.Я же Лиса,у меня инстинктов много!)))у тебя интересовались чтоль ?
Или песковиков.... форумчане снеговиков лепят)))
Там ничего криминального или секретного, просто непонятно мне деревянному, почему мода на "адик" и зачем его ежедневно носить ? ))можно ---можно и в личку писать я личку не моргаю никогда
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!