)))))))))нету ни кнопочки ,ни сообщений открытых или удаленных,как обычно бывает когда удаляете)Кнопочки нет "Показать содержимое" ???
)))))))))нету ни кнопочки ,ни сообщений открытых или удаленных,как обычно бывает когда удаляете)Кнопочки нет "Показать содержимое" ???
Странно... Очень странно...)))))))))нету ни кнопочки ,ни сообщений открытых или удаленных,как обычно бывает когда удаляете)
Болтай болтай, ты под экспериментом)))Юни, опять у тебя с математикой плохо.
Юни, ты лучше убегай скорее- а то сейчас тебе достанется. и не только от меня))))))))))нету ни кнопочки ,ни сообщений открытых или удаленных,как обычно бывает когда удаляете)
А я Гогишу о его вопросе)А ты о чем?))))
Ты меня в каких-то интригах замечал? Или зачем ты мне об интригах пишешь? Валерун - друг мне, не вижу причины не внести ясность за него, коли уж он отсутствует, а непонятка на ровном месте возникла. Кстати, я ошибся, это не он не туда нажал - выше Юнивёрсал тебе всё со скриншотами объяснил. Не нужно искать кошек в тех углах, где их нет.Здорово. Не нужно ничего подозревать и говорить за него. Не стоит оно того. Он сам сможет считаю так.
Меня эти интриги за.бали порядком. Valerun, ты мне на мой вопрос выше ответь. Не знаю когда ты объявишься. Сегодня или завтра. Сразу мне ответ в личку пиши - не будем дальше на паблик выносить.
чегоооооооо? я и слов-то таких не знаю. пойду у гугла спрошу с помощью яндекс переводчика)Болтай болтай, ты под экспериментом)))
Привет Юни. Не нужно говорить - кто, что, куда принял. Тем более не тобой сказанное и не тебе адресованное.Нормально всё! Гогиш про узбека на свой счёт принял просто...
походу не только Юни со мной так поступил.
sdyav, проблема в том что я не понимаю о каком вопросе речь)))А я Гогишу о его вопросе)
.
Вот ещё))))))))Зайди в мой ак.)Пароль сброшу сейчас)
Он нажал кнопку ответить и ничего туда не добавлял, не накручивай себя ;)Зачем человек добавляет мое имя туда завтра от него и узнаю.
Уже нельзя)))это про Юни все можно говорить и он не видит моих постов?)))))
походу не только Юни со мной так поступил.
Вот ещё))))))))
Он нажал кнопку ответить и ничего туда не добавлял, не накручивай себя ;)
А я Гогишу о его вопросе)
.
вот блин - не успел отправить - столько написал всяких правдивых вещей про тебя, а ты опять все испортил)Уже нельзя)))
Там на входе ящик висит "Для обращений граждан", просьба в письменном виде изложить всё и в ящик опустить.столько написал всяких правдивых вещей про тебя
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!