Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго уважаемый! И всем уважаемым участникам форума доброго утра!дык я то подумал,что его ваще курят!
Однако!
Доброе утро Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!
А в Москве их совсем нетВ Анапе пробки немоверные!Рррррр....
спасибки)беня, Доброе утро Всем!Красивый стих)))
нашла куда ехать) там счас водоросли воняют и лезут во все дыхательные и пихательные!В Анапе пробки немоверные!Рррррр....
Доброе)))) но там есть места хорошие где вода чистая очень , большой Утриш например )))нашла куда ехать) там счас водоросли воняют и лезут во все дыхательные и пихательные!
Всем доброго утра!
ну явно не Анапа и не Витязево)Доброе)))) но там есть места хорошие где вода чистая очень , большой Утриш например )))
Да там море не море совсем))))))ну явно не Анапа и не Витязево)
Да я номер на машину получить,я в этом " г" не купаюсь,я в Благовещенку езжу,там море прозрачное и песочек с ракушками видно!В Анапе весь берег зелёный аж,заразу ток ловить....нашла куда ехать) там счас водоросли воняют и лезут во все дыхательные и пихательные!
Всем доброго утра!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!