Психоделический вариант "в мире животных" !

Всем доброй ночи

это поэтому Вождь в картинг полез, да? а то я аж удивился - чуть со стула не упал - твой пост прочитав.Примем, ты всё верно понял))) А что тебя удивляет, ты видел, какие у ментов зарплаты? Полкан 8 лярдов скопил. В армии за всю жизнь столько не заработать, даже если прожить 1500 лет))))))))))
а еще вчера сказал- что ему грибочки не на пользу пошли)Юник , протри глазки..ты перепутал обезьян с женщинами)
И вообще ,ты сегодня очень странный..)
Боты не спят))а что все спят, Что ли?
всем кофе вези)Боты не спят))
Хава! Эти кардеры спать не дают!)) Один материал не понятный притащил, другой мануал по авиа припёр. По сути там наверно только мерч и бины.
Эххх, поёду за кофе))
лишь бы ты только грибочки больше не ел)))))Тебе вискас погрею в микроволновке![]()
А зачем у тебя одна и та же ссылка два раза в подписи?))Юник, как сделать ссылку красивую в подпись?
Вот поэтому и спрашиваю совет - чтобы такого не было.А зачем у тебя одна и та же ссылка два раза в подписи?))
Создам красивую подпись всего за 10$ ))))Вот поэтому и спрашиваю совет - чтобы такого не было.
как-то не очень симпатично выглядит)))ок, Юни, я себе съэкономил десятку походу)
Зато дешевле на 10 баксов.как-то не очень симпатично выглядит)))
Да не, я теперь на кошках зарабатываю)))Что совсем денег на вышивке не зарабатываешь?
а то кто?Я наверное виновата!
был в билиардной нарвался на папу его и зарамсил с ним--а этого осла не было---папа качать начал за то что я его сына бакалавра ублюдка превратил в нигера---я пытался довести до него что за поступок он не слышит--бухой тоже был агроном уепанскийШуриман звонил,телефон твой нашёл белый,если че он в бильярдной.
Опять у кого-то идею украл?Да не, я теперь на кошках зарабатываю)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!