Чем я тебя довела??????????????Ты это друган не обессудь чё я моросил вчера! спасибо хоть не блокернул меня! бывает у меня! Лиса довела зараза!
Просто не то сё это не то!
Бухать не давала! За такое развод со сменой фамилии - это минимум!)))))))))))Чем я тебя довела??????????????
Ну конечно! Красиво пожить всем ведь охота, вот и я вчера полдня погоны в мышиный цвет полдня перекрашивал, из баллончикаэто поэтому Вождь в картинг полез, да? а то я аж удивился - чуть со стула не упал - твой пост прочитав.
эх, Вождь, надо было шерифскую звезду делать, а не погоны красить, там смотришь бы и договорились бы)Ну конечно! Красиво пожить всем ведь охота, вот и я вчера полдня погоны в мышиный цвет полдня перекрашивал, из баллончика![]()
А у шерифов зарплата сопоставима с ментовской? Тоже миллиардами получают?)))))))эх, Вождь, надо было шерифскую звезду делать, а не погоны красить, там смотришь бы и договорились бы)
ну там бы мы с тобой договорились бы. знаешь в той песне: я твой друг, ты мой друг, вместе мы криминальный круг)А у шерифов зарплата сопоставима с ментовской? Тоже миллиардами получают?)))))))
ну а шериф там вообще выборная должность. как заинтересуют, такая и зарплата.А у шерифов зарплата сопоставима с ментовской? Тоже миллиардами получают?)))))))
Фи, копейки какие-то... Россия своих правоохранителей намного лучше обеспечивает))))а так, то после академиии получает около 30к в год там. плюс льготы и тп, и тд.
Даже отставникам из простых officer/detective?)))зато похороны за счет государства независимо от количества звезд на погонах обеспечены)
если двадцать лет выслуги есть или на момент смерти работаешьДаже отставникам из простых officer/detective?)))
Ну, опять же, Россия лучше заботится о своих)))) Она хоронит всех, кто на момент смерти служит+отставников, у кого больше 20 календарей выслуги, независимо от звания+отставников от майора и выше, независимо от выслуги))))) Нет, лучше чем в российской ментовке, условий службы нет нигде))))))))если двадцать лет выслуги есть или на момент смерти работаешь
Вчера вечером он думал, что все-таки шанс у него есть. Вчера вечером было возможно все. Беда «вчерашнего вечера» состоит в том, что за ним всегда следует «сегодняшнее утро».Доброе утро,уважаемый Григорий Ефимович! Хорошего дня всем!Да уж.....
Лиса-надежда и опора.
Во время шторма светит,как маяк
Однако-!
Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!
Кто не даёт?Выпивать нужно с умом!А не в сисю-мисю))))то не то это!Бухать не давала! За такое развод со сменой фамилии - это минимум!)))))))))))
Доброго утра всем!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!