★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пить обязательно ? )))))
Конечно!!!)
Ладно специально для тебя ставлю))
Ай ты мой красавец!)) Ну посмотри как ШИКАРНО эта ава смотрится со статусом?! А?! Загляденье просто!))))))))))
XABA, ляпни пожалуйста Карлито соточку от меня, м ?!))))

Конечно!!!)

Ай ты мой красавец!)) Ну посмотри как ШИКАРНО эта ава смотрится со статусом?! А?! Загляденье просто!))))))))))
XABA, ляпни пожалуйста Карлито соточку от меня, а ?!))))
Ну вас всех.. пойдука я еще выпью и закажу пару ящиков.. а то трезвым я хочу это развидеть..

@ХАВА и от меня тож соточку хряпните :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пля, , до сих пор ржу :lol:
Это лучшая аватарка рунета!)))))))
Сдяв увидит, водкой поперхнётся)

Лано, пойду похмелюсь и пойду работать, а то нужны деньги, чтобы заказать ящик коньяка и ящик водки.. блин у каржа новая аватарка прям врезается в память..

. блин у каржа новая аватарка прям врезается в память..
Юни полюбуется еще чуть чуть, он по неизвестной нам всем причине почему то любит такие картинки)) И сменю)

От спокойствия до паники – один шаг ))))))))))

Ну а что? Юни вон уже несколько дней уверен, что я тайно бухаю... А он - модератор, ему виднее))))
А я вот 2 дня тайно бухаю. но там нет интернето и Юни не видел этогоэ... а вообще камеру надо на ноутах заклеивать и Дебиан ставить :)

Если вы скажите что у вас есть мульт даже если это будет сдяв или распутин.. вас все равно забанят поэтому надо молчать о мультах и говорить что вы ничего не знаете..вы просто вышли купить сигарет ..

Если вы скажите что у вас есть мульт даже если это будет сдяв или распутин.. вас все равно забанят поэтому надо молчать о мультах и говорить что вы ничего не знаете..вы просто вышли купить сигарет ..
Я вышел купить сигарет, и Сдяв с Распутиным по очереди заходили в мой аккаунт и меняли аватарки) идеальный план

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу