Вы не поверите, если другого не докажут, то это и будет правдой во всех документахЯ вышел купить сигарет, и Сдяв с Распутиным по очереди заходили в мой аккаунт и меняли аватарки) идеальный план

Вы не поверите, если другого не докажут, то это и будет правдой во всех документахЯ вышел купить сигарет, и Сдяв с Распутиным по очереди заходили в мой аккаунт и меняли аватарки) идеальный план
*бан за передачу доступа к своему аккаунту))Сдяв с Распутиным по очереди заходили в мой аккаунт и меняли аватарки
У тебя же вроде урок там?! )))Возможно там кто-то универсальный)
Они меня взломали, я ни в чем не виновен)*бан за передачу доступа к своему аккаунту))
Не прокатит)) Кому надо, те знают, чей я бот на самом деле))))))Придется акк сдява сдать как мульта)) чтобы меня не забанили))
Про ддос атаки репортажи не снимают)))1200 онлайн пользователей
ничем простотойЧем я тебя довела??????????????
где ссылку дайА про нас был репортаж на первом канале, никто не в курсе?! 1200 онлайн пользователей
САЛАМ и тебе АдмиралВсем братьям не по вере,а по образу жизни пламенный салам)))))))
так моему солагернику на строгий заменили?Всем братьям не по вере,а по образу жизни пламенный салам)))))))
Хз, сам жду.где ссылку дай
Я тут,тук тук!)Так я тут --кто тут ещё?Тихо!![]()
лю лю тя малышка---и и уж не злись на мя ---просто прости и всё---или не прощай=да-нетЯ тут,тук тук!)
один опоздал, второй от жабы пароль потреял - ждал пока соберутсяУ тебя же вроде урок там?! )))
Напишешь как с алкоголем покончишь,тогда бабки привезу!лю лю тя малышка
я не пью так то(курю! мешок забрал у дауна)--а вот ты постоянно питздишьНапишешь как с алкоголем покончишь,тогда бабки привезу!
Заметно!))))))))))))особенно вчера))))я не пью так то
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!