сломал ногу пропустил3-й этаж,полет не долгий, в крови в труселях сваливаю по дороге?)

сломал ногу пропустил3-й этаж,полет не долгий, в крови в труселях сваливаю по дороге?)
Точно)я знакомому на его свадьбе с утреца сказал фразу из данной песенки зать -не.уй взять)и сразу он расслабился,а до этого аж прям сам не свой был)сломал ногу пропустил![]()
Да разве ж все такие мелочи упомнишь?))) Могу рассказать про самый быстрый, как это принято у женщин называть, "гражданский брак" (не состоявшийся - я успел сбежать)
Да! Спринтеры собрались))))С блRдок бегаем?))))
Нет, как я писал ранее я бросил более года назад и нисколько об этом не жалею ))))Собака, а вы курите?) На данный момент времени?))
Нет, как я писал ранее я бросил более года назад и нисколько об этом не жалею ))))
я за неделю после того как бросил на 10 поправился) не было такого?Нет, как я писал ранее я бросил более года назад и нисколько об этом не жалею ))))
Было вначале, но на втором месяце проходит (особенно если принимать таблетки), а дальше начинается отвращение к запаху дыма и полное игнорирование ))))Когда выпьете, не тянет закурить?)
Ну там как было... Я молоденький совсем был, лейтенант ещё, кажется. В краткосрочный отпуск из Дагестана приехал, и в один из вечеров загрузились с пацанами вСлушаю внимательно!!!а то пока Собаку дождешься)))
Где-то месяцев через 10 за компанию попросил тонкую и лёгкую сигаретку с ментолом, не докурил и половины, в горле першит, хочется откашляться, неприятно во рту ))))вообще ни разу с того времени или одну/пару выкуриваите периодически?)
Четно, не заметил, может пару кило и прибавилось, но на общей массе нет, последние года стабильность +-2 кг ))))я за неделю после того как бросил на 10 поправился) не было такого?
Было вначале, но на втором месяце проходит (особенно если принимать таблетки), а дальше начинается отвращение к запаху дыма и полное игнорирование ))))
Я через год с небольшим три штуки выкурил, ощущения теже что и у вас.Где-то месяцев через 10 за компанию попросил тонкую и лёгкую сигаретку с ментолом, не докурил и половины, в горле першит, хочется откашляться, неприятно во рту ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!