★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сломал ногу пропустил:)
Точно)я знакомому на его свадьбе с утреца сказал фразу из данной песенки зать -не.уй взять)и сразу он расслабился,а до этого аж прям сам не свой был)

Да разве ж все такие мелочи упомнишь?))) Могу рассказать про самый быстрый, как это принято у женщин называть, "гражданский брак" (не состоявшийся - я успел сбежать:lol:)

Слушаю внимательно!!!а то пока Собаку дождешься)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С блRдок бегаем?))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Где Люся28 делась?

за пять лет курения трубки от сигарет не отказался.

1473851501134733137.gif

Собака, вообще ни разу с того времени или одну/пару выкуриваите периодически?)

Когда выпьете, не тянет закурить?)
Было вначале, но на втором месяце проходит (особенно если принимать таблетки), а дальше начинается отвращение к запаху дыма и полное игнорирование ))))

Слушаю внимательно!!!а то пока Собаку дождешься)))
Ну там как было... Я молоденький совсем был, лейтенант ещё, кажется. В краткосрочный отпуск из Дагестана приехал, и в один из вечеров загрузились с пацанами в кабак "ночной клуб" побухать. Я вообще-то такие заведения не люблю, там музыка всё время долбит, но ничего более подходящего не нашли))) И вот сидим, бухаем спокойно, тут я замечаю за другим столиком девчонок. Одна прям хорошая была, в моём вкусе - брюнеточка, без всего этого лишнего макияжа, татуажа и прочего -ажа, фигурка на вид приятная... Девчонки нас тоже потом заметили - начали что-то там переговариваться на ушко и в нашу сторону кивать. Через какое-то время одна, самая страшненькая, ко мне подходит и танцевать зовёт (как раз медляк был). Ну, думаю, пи*дец, жизнь опять дала трещину. Но, как истинный джентльмен, посылать не стал, пошли танцевать. Ну и пока топтались на танцполе, она мне в ухо сообщает, мол, "ты моей подруге понравился, но она стесняется подойти". Спрашиваю, какой именно (их там несколько было), она мне на ту самую показывает) Короче, жизнь стала налаживаться))))) В общем, кто-то к кому-то подсел (не помню, мы к ним или они к нам), слово за слово, бросили мы своих друзей/подруг и свалили с этой девочкой к ней (она рядом, как выяснилось, квартиру снимала). Ну и после всего, значит, лежим, разговорились. Она мне, мол, ты мне сразу понравился, я видела, что и ты на меня смотрел, бла-бла-бла, а у тебя кто-то есть? А у нас с тобой серьёзно?))))) Ну я дипломата из себя начинаю корчить (до утра-то ещё куча времени, соскакивать рано), объясняю ей, что да, она мне очень понравилась, почти влюбился, и в другой ситуации всё было бы очень серьёзно, но, к моему сожалению, между нами стеной встали обстоятельства: мне на днях нужно ехать в самый е*анутый город Дагестана, Родину защищать, когда вернусь и вернусь ли вообще - не известно))) Она, вроде, притормозилась со своими "серьёзно-не серьёзно", всё нормально опять пошло, я расслабился, потерял бдительность... А она после следующего раза издалека так спрашивать начинает, что там, в Дагестане, как живём, и т.д. Ну я без задней мысли и рассказал, что снимаю квартиру и т.д. И тут она мне заявляет, что это же замечательно, она на днях с работы уволилась, в Краснодаре теперь ничего не держит, и она едет со мной! Я попутал, конечно, всё на свете))) Объясняю, что меня дома почти не бывает, что ей там в город одной не выйти, что стреляют периодически, что дом сравнительно недавно взорвали, что работы для неё нет, а у меня получка 6 тысяч и т.д., и т.п. - бесполезно, еду и всё! У нас любовь, ей ничего не страшно (это через несколько часов после знакомства, ага). Короче, взяла меня в оборот по-полной, выпытала день, когда нам надо ехать, телефон мой ещё в кабаке она узнала, в общем, полный пи*дец... Утром, когда я от неё уходил, было уже полное впечатление, что мы женаты - вплоть до того, что завтрак и кофе мне прямо в комнату принесла, и пока я завтракал она уже ревизию своего гардероба проводила - что брать с собой, что пока оставить, что совсем оставить))))))
Короче, пришлось ехать домой, сообщать родителям, что срочно вызвали на службу, тем же вечером прыгать в автобус и мчать в Дагестан))))) Когда уже оттуда ей позвонил и сказал, что так и так, Родина в опасности и защитить её, кроме меня, некому, так что наши планы совместной жизни придётся отложить на неопределённый срок - даже всплакнула слегка, но надежду не потеряла))) Надежду она потеряла позже, когда я свой телефон потерял и сделал новый номер:pardon:
Вот так, буквально за несколько часов чуть не стал "гражданским мужем":lol::lol::lol:

вообще ни разу с того времени или одну/пару выкуриваите периодически?)
Где-то месяцев через 10 за компанию попросил тонкую и лёгкую сигаретку с ментолом, не докурил и половины, в горле першит, хочется откашляться, неприятно во рту ))))

я за неделю после того как бросил на 10 поправился) не было такого?
Четно, не заметил, может пару кило и прибавилось, но на общей массе нет, последние года стабильность +-2 кг ))))

Было вначале, но на втором месяце проходит (особенно если принимать таблетки), а дальше начинается отвращение к запаху дыма и полное игнорирование ))))

Я бросал как то, около месяца вроде не курил. Потом пока пили водку, скурил полпачки:lol:

Где-то месяцев через 10 за компанию попросил тонкую и лёгкую сигаретку с ментолом, не докурил и половины, в горле першит, хочется откашляться, неприятно во рту ))))
Я через год с небольшим три штуки выкурил, ощущения теже что и у вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу