Точно не скажу, так как покуривал периодически с перерывами, но активного лет 11-12 было, норма от 3 до 6 в день.Собака, а стаж, до того как бросили и сколько суточная норма была?)
Точно не скажу, так как покуривал периодически с перерывами, но активного лет 11-12 было, норма от 3 до 6 в день.Собака, а стаж, до того как бросили и сколько суточная норма была?)
несколько сигарилл за год и то не в затягЯ через год с небольшим три штуки выкурил, ощущения теже что и вас.
Пачек? Работа напряжённая была?норма от 3 до 6 в день
Я не враг своему здоровью, штучек ))))Пачек? Работа напряжённая была?
Ага)))))))))) Странные создания, конечно... Но милые))))))sdyav, А потом все мужики козлы, да ? )))))))))
Так а чего ж тогда говорите, что бросили? Вы не бросили, Вы и не курили, выходит)))Я не враг своему здоровью, штучек ))))
Пачек? Работа напряжённая была?
В связи со спецификой моей работы я не мог выйти покурить при первом желании и не поощряется это нынче, да и хватало мне ))))Так а чего ж тогда говорите, что бросили? Вы не бросили, Вы и не курили, выходит)))
но активного лет 11-12 было, норма от 3 до 6 в день.
Сдяв, и этот человек рассказывает о вреде курения?))))))))))))Вы и не курили, выходит)))
Прошу заметить что я не рассказываю о вреде и не агитирую, каждый волен сам выбирать как ему поступать ))))))Сдяв, и этот человек рассказывает о вреде курения?))))))))))))
Прошу заметить что я не рассказываю о вреде и не агитирую, каждый волен сам выбирать как ему поступать ))))))
Вы спросили, я ответил.
Здесь лучше ничего не рассказывать ))))))))А с трубкой как у Вас было?потом расскажите про первую рюмку ?
Ну, не знаю... Я последние лет 10-15, курю от 2 до 5 (пачек, естественно), - нет неприятных ощущений, зависимости никакой. Рекомендую)))))))))))))))Думаю если бы Собака курил по шесть пачек в день, он бы легкие давно выплюнул)))))
А зачем выходить? Если на дежурстве - окошко дежурки приоткрыл, кулёчек из бумажки свернул, поплевал в него, чтоб пепел гас, и кури себе на здоровье, никуда не выходя)) Если в подразделении с документами работаешь - баночку из под энергетика разрезал, верхушку ножничками на тоненькие полоски покромсал - пепельница с держателем сигареты готова, хоть всю ночь работай. Если в полях, то вообще хорошо - на свежем воздухе и курить приятнее)))))В связи со спецификой моей работы я не мог выйти покурить при первом желании и не поощряется это нынче, да и хватало мне ))))
У нас разные работы просто )))))))))А зачем выходить? Если на дежурстве - окошко дежурки приоткрыл, кулёчек из бумажки свернул, поплевал в него, чтоб пепел гас, и кури себе на здоровье, никуда не выходя)) Если в подразделении с документами работаешь - баночку из под энергетика разрезал, верхушку ножничками на тоненькие полоски покромсал - пепельница с держателем сигареты готова, хоть всю ночь работай. Если в полях, то вообще хорошо - на свежем воздухе и курить приятнее)))))
Да? А Вы кем работаете?))У нас разные работы просто )))))))))
Воспитателем в детском саду )))))))))))Да? А Вы кем работаете?))
Аа, ну тогда - да, Вам сложнее)) И нервы у Вас, должно быть, стальные...Воспитателем в детском саду )))))))))))
А зачем выходить? Если на дежурстве - окошко дежурки приоткрыл, кулёчек из бумажки свернул, поплевал в него, чтоб пепел гас, и кури себе на здоровье, никуда не выходя)) Если в подразделении с документами работаешь - баночку из под энергетика разрезал, верхушку ножничками на тоненькие полоски покромсал - пепельница с держателем сигареты готова, хоть всю ночь работай. Если в полях, то вообще хорошо - на свежем воздухе и курить приятнее)))))
У нас разные работы просто )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!