★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ребята даже у врача нарколога от табакокурения кодировался! Пришел первый раз на консультацию к ней, сижу в очереди, а там одни алкаши сидят на кодировку рожы как в фильме ужасов, всех трясет как бобиков, и я тут один от курения!

sdyav, А потом все мужики козлы, да ? )))))))))
Ага)))))))))) Странные создания, конечно... Но милые))))))

Я не враг своему здоровью, штучек ))))
Так а чего ж тогда говорите, что бросили? Вы не бросили, Вы и не курили, выходит)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так а чего ж тогда говорите, что бросили? Вы не бросили, Вы и не курили, выходит)))
В связи со спецификой моей работы я не мог выйти покурить при первом желании и не поощряется это нынче, да и хватало мне ))))

Сдяв, и этот человек рассказывает о вреде курения?))))))))))))
Прошу заметить что я не рассказываю о вреде и не агитирую, каждый волен сам выбирать как ему поступать ))))))
Вы спросили, я ответил.

Прошу заметить что я не рассказываю о вреде и не агитирую, каждый волен сам выбирать как ему поступать ))))))
Вы спросили, я ответил.

Опять обвиняют во всех грехах)))А с трубкой как у Вас было?потом расскажите про первую рюмку ?

Думаю если бы Собака курил по шесть пачек в день, он бы легкие давно выплюнул)))))
Ну, не знаю... Я последние лет 10-15, курю от 2 до 5 (пачек, естественно), - нет неприятных ощущений, зависимости никакой. Рекомендую)))))))))))))))

В связи со спецификой моей работы я не мог выйти покурить при первом желании и не поощряется это нынче, да и хватало мне ))))
А зачем выходить? Если на дежурстве - окошко дежурки приоткрыл, кулёчек из бумажки свернул, поплевал в него, чтоб пепел гас, и кури себе на здоровье, никуда не выходя)) Если в подразделении с документами работаешь - баночку из под энергетика разрезал, верхушку ножничками на тоненькие полоски покромсал - пепельница с держателем сигареты готова, хоть всю ночь работай. Если в полях, то вообще хорошо - на свежем воздухе и курить приятнее)))))

А зачем выходить? Если на дежурстве - окошко дежурки приоткрыл, кулёчек из бумажки свернул, поплевал в него, чтоб пепел гас, и кури себе на здоровье, никуда не выходя)) Если в подразделении с документами работаешь - баночку из под энергетика разрезал, верхушку ножничками на тоненькие полоски покромсал - пепельница с держателем сигареты готова, хоть всю ночь работай. Если в полях, то вообще хорошо - на свежем воздухе и курить приятнее)))))
У нас разные работы просто )))))))))

Красота))Конечно с такой работой кури сколько влезет)))

У нас разные работы просто )))))))))

Офисное здание,чип-ключ..приход-уход)))редакция.. журнала Вокруг Света))):lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу