★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вместо подноса для завтрака в постель:lol::lol::lol:

Хороший телефон, можно от дождя и ветра прятаться ))))))))))
Собака, ну Вы, вроде, взрослый человек, а такие вещи говорите... Ну какой телефон? Телефон - чтобы звонить и смс писать, кто ж с него в интернеты ходит? Для интернетов нужен компьютер, хотя бы складной, чтобы кнопочки были, куда тыкать, и экран, куда пялиться)))))

Для интернетов нужен компьютер, хотя бы складной,
Техника шагнула в перёд последнее десятилетие ))))
700Гц, 256 оперативной, для интернетов вполне ))))))))
raspberry-pi-case_05c1.jpg

Техника шагнула в перёд последнее десятилетие ))))
700Гц, 256 оперативной, для интернетов вполне ))))))))
raspberry-pi-case_05c1.jpg
А куда тыкать и пялиться? Мне кажется, Вы надо мной немного подшучивате)

А куда тыкать и пялиться? Мне кажется, Вы надо мной немного подшучивате)
Подключаете к телевизору в комнате отдыха и клавиатуру не забудьте ))))
Что там за тв., Рубин пал секам ? )))))))

Подключаете к телевизору в комнате отдыха и клавиатуру не забудьте ))))
А, вот оно что! То есть, для возможности сидеть в интернетах в движении, кроме этой маленькой коробочки нужно таскать с собой ещё телевизор, клавиатуру и АБ-2-О/230-М1? И это Вы называете "шагом вперёд"?)))

Россия.Урок истории.
- Дети,кто ответит.Какую американскую базу бомбили японцы 7 декабря 1941 года?
- Можно я?
- Отвечай,Вовочка
- Порн Хаб.

Всем здрасте!!

К стати по чем кортофан в РФ?

По 40 руб сейчас брал))везде по 45-60руб.

Я ещё с детства помню как батя говорил: "Дачных овощей хотите, идите на рынок, а дача это чтобы отдыхать от городской суеты!"

Золотые слова!!

А, вот оно что! То есть, для возможности сидеть в интернетах в движении, кроме этой маленькой коробочки нужно таскать с собой ещё телевизор, клавиатуру и АБ-2-О/230-М1? И это Вы называете "шагом вперёд"?)))

Собака издевается)))

Россия.Урок истории.
- Дети,кто ответит.Какую американскую базу бомбили японцы 7 декабря 1941 года?
- Можно я?
- Отвечай,Вовочка
- Порн Хаб.

Америкосы вообще думают что Россия это в Югославии город)))

Телефоном очень удобно, не надо с собой лопату-поднос носить ))))))))
Ну вот, приплыли... Я же сказал:
Собака, ну Вы, вроде, взрослый человек, а такие вещи говорите... Ну какой телефон? Телефон - чтобы звонить и смс писать, кто ж с него в интернеты ходит? Для интернетов нужен компьютер, хотя бы складной, чтобы кнопочки были, куда тыкать, и экран, куда пялиться)))))
)))))))

Вадим, iOS уже обновил до 10? Ты рад!??? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу