Это что такое, яблочный андроид что ли?)))
Телефоном очень удобно, не надо с собой лопату-поднос носить ))))))))
Всё, устал, пойду лучше почитаю )))))))
Развлекайтесь ))
4 главы пока хватит )))Лучше рассказ скиньте побольше...начало интересное
Я не спорил, я понять пытался))))))Сдяв утомил ты Собаку спорами)))
Шикарная отмазка))))) Надо будет взять на вооружение)))потому что закончил свой рабочий день и хотел предотвратить вероятность аварии, которая могла произойти из-за превышения им установленных часов работы
Я не спорил, я понять пытался))))))
Шикарная отмазка))))) Надо будет взять на вооружение)))
"Мирное время, 18:30? - извините, по регламенту у меня закончилось служебное время, если я здесь задержусь - могут пострадать люди!"![]()
я уже вернулся.. был в Чехове, Серпухове и МожайскеНафаниил, добрый день Уважаемый). Куда путь держите?
Лобовик, какой структуры, если не секрет?))
Нет, продолжительность ежедневного служебного времени устанавливается специальным документом - "регламентом служебного времени". Там и время прибытия, и время убытия, и обед - всё расписано))) Для круглосуточного бдения есть дежурные смены, суточный наряд, боевое дежурство и т.д., и т.п. А вот в жизни как раз частенько так: пришёл в понедельник к 6 утра, и ушёл домой впервые только в среду вечером))))))) И это - если всё ровно, и нет никаких ЧП и авралов)))))))У тебя есть разве служебное время???)))Вы же там круглосуточно должны бдить)))
чтото твое описание напоминает электронику, что андрюха продавал)Собака, ну Вы, вроде, взрослый человек, а такие вещи говорите... Ну какой телефон? Телефон - чтобы звонить и смс писать, кто ж с него в интернеты ходит? Для интернетов нужен компьютер, хотя бы складной, чтобы кнопочки были, куда тыкать, и экран, куда пялиться)))))
А вот в жизни как раз частенько так: пришёл в понедельник к 6 утра, и ушёл домой впервые только в среду вечером))))))) И это - если всё ровно, и нет никаких ЧП и авралов)))))))
Электронику не замай! Это святое...чтото твое описание напоминает электронику, что андрюха продавал)
и никаких интернетов не надо?)Электронику не замай! Это святое...
Ну, отчего же?))) Личная жизнь, напротив, гораздо бурнее, насыщеннее и темпераментнее: ведь за редкие и недолгие совместно проведённые часы нужно успеть всё то же, что и нормальные люди делают ежедневно до 9 и после 18 (или как они там работают обычно?): поговорить, поср*аться, помириться, помиловаться и т.д., да ещё и поесть-поспать))))))))И никакой личной жизни)))
В Ростове по 15-18 руб продают, воронежскуюПочти 0.40долл дорого).Очень.
Я все хожу выжидаю цену,в 2.5 грн= 0.12 долл.
А так продают по 3-4 грн кило.
Ну, не знаю кто как, но я не задумываясь променял бы интернеты, восьмиядерные процессоры, смартфоны и 3D кино на бумажные книги, ZX Spectrum-48K, "Электронику" и "Неуловимых мстителей"))))))))и никаких интернетов не надо?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!