★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Телефоном очень удобно, не надо с собой лопату-поднос носить ))))))))

И зарядку и искать где заряжать или доп.акб иметь

Всё, устал, пойду лучше почитаю )))))))
Развлекайтесь ))

Сдяв утомил ты Собаку спорами)))Лучше рассказ скиньте побольше...начало интересное

Это что такое, яблочный андроид что ли?)))

Да операционка обновляется до 10 версии ..

В Испании машинист поезда, следовавшего из Сантандера в Мадрид, остановил состав на полпути, поскольку у него закончился рабочий день. Из-за того, что железнодорожная компания Renfe не смогла найти ему замену, 109 пассажиров оказались запертыми в вагонах на станции Осорно, пишет в среду, 14 сентября, El Diario Montanes.

Один из путешественников рассказал: «Сообщили, что машинист решил остановить состав, потому что закончил свой рабочий день и хотел предотвратить вероятность аварии, которая могла произойти из-за превышения им установленных часов работы».

Двери поезда открылись только после прибытия на место Гражданской гвардии. Вскоре к станции приехали автобусы, которые отвезли пассажиров в пункт назначения, правда, прибыли они туда с задержкой в пять часов.

Железнодорожная компания принесла извинения и пообещала возместить путешественникам стоимость билетов. В связи с поведением машиниста было начато внутреннее расследование.

В свою очередь профсоюз заверил, что сотрудник Renfe действовал из соображений безопасности и в рамках трудового законодательства. Он заранее предупредил начальство, о том, что его рабочее время истекает, но в компании не успели найти ему замену.

потому что закончил свой рабочий день и хотел предотвратить вероятность аварии, которая могла произойти из-за превышения им установленных часов работы
Шикарная отмазка))))) Надо будет взять на вооружение)))
"Мирное время, 18:30? - извините, по регламенту у меня закончилось служебное время, если я здесь задержусь - могут пострадать люди!":lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, европейцы... Что тут ещё сказать. А самое приятное в этой истории, что этого человека профсоюз отстоит и его не уволят. Что было бы с гр-ном РФ говорить нет смысла. Все и так знаю.

Шикарная отмазка))))) Надо будет взять на вооружение)))
"Мирное время, 18:30? - извините, по регламенту у меня закончилось служебное время, если я здесь задержусь - могут пострадать люди!":lol::lol::lol:

У тебя есть разве служебное время???)))Вы же там круглосуточно должны бдить)))

Нафаниил, добрый день Уважаемый). Куда путь держите?
Лобовик, какой структуры, если не секрет?))
я уже вернулся.. был в Чехове, Серпухове и Можайске :)
А лоб госдуры, с чипом который :)

У тебя есть разве служебное время???)))Вы же там круглосуточно должны бдить)))
Нет, продолжительность ежедневного служебного времени устанавливается специальным документом - "регламентом служебного времени". Там и время прибытия, и время убытия, и обед - всё расписано))) Для круглосуточного бдения есть дежурные смены, суточный наряд, боевое дежурство и т.д., и т.п. А вот в жизни как раз частенько так: пришёл в понедельник к 6 утра, и ушёл домой впервые только в среду вечером))))))) И это - если всё ровно, и нет никаких ЧП и авралов)))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, ну Вы, вроде, взрослый человек, а такие вещи говорите... Ну какой телефон? Телефон - чтобы звонить и смс писать, кто ж с него в интернеты ходит? Для интернетов нужен компьютер, хотя бы складной, чтобы кнопочки были, куда тыкать, и экран, куда пялиться)))))
чтото твое описание напоминает электронику, что андрюха продавал)

А вот в жизни как раз частенько так: пришёл в понедельник к 6 утра, и ушёл домой впервые только в среду вечером))))))) И это - если всё ровно, и нет никаких ЧП и авралов)))))))

И никакой личной жизни)))

И никакой личной жизни)))
Ну, отчего же?))) Личная жизнь, напротив, гораздо бурнее, насыщеннее и темпераментнее: ведь за редкие и недолгие совместно проведённые часы нужно успеть всё то же, что и нормальные люди делают ежедневно до 9 и после 18 (или как они там работают обычно?): поговорить, поср*аться, помириться, помиловаться и т.д., да ещё и поесть-поспать))))))))

Всем добрый вечер....приятного вечера

и никаких интернетов не надо?)
Ну, не знаю кто как, но я не задумываясь променял бы интернеты, восьмиядерные процессоры, смартфоны и 3D кино на бумажные книги, ZX Spectrum-48K, "Электронику" и "Неуловимых мстителей"))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу