Мы тут немного заняты!)))чуть позже выйду!В родителей я,в родителей,а вообще в папу,яблоко от яблони не далеко катится))))Нормальный так огородик,чистенький,ухоженный) Видно теща молодец)
А ты Люся28 в кого такая?))))))
Мы тут немного заняты!)))чуть позже выйду!В родителей я,в родителей,а вообще в папу,яблоко от яблони не далеко катится))))Нормальный так огородик,чистенький,ухоженный) Видно теща молодец)
А ты Люся28 в кого такая?))))))
Кто-нибудь знает, что происходит?)
Растет пробивчик)))![]()
По моему это славаКто-нибудь знает, что происходит?)
Фото в студию! ну можно и рисункиСобака, Вам что заказать? Есть хычины с мясом, хычины с картошкой, фыдджины, картофджины, цахараджины, уалибахи и кадындзджины - выбирайте)))))
Это вы дороговато чтото .. я на прошлой неделе бралд за 75 рублей 5 кило, а вчера 2 кило мытого за 40..
А если брать мешками то по 8 рублей валом предложений
Я бы сча помидоры заготовил на зиму и арбузы.. накидайте рецептов проверенных![]()
Извращенец!![]()
Не стал-а был.И не суровый-а справедливыйЧто то Собака совсем строгий стал((((
Журнал "Крокодил" спец.корЛобовик, какой структуры, если не секрет?))
Мне на фудсити предлагали (41 км мкад недоезжая до хаванского кладбища справа гигантский овощной рынок). Арбузы квтати смешно стоят у входа 35 рублйе кг, в середине 25 рублей а если дойти до оптовиков то 10 .. дальше у меня терпения не хватило.. я арбузы все равно у знакомых узбеков беру по 10-25 в зависимости от того сколько у них осталось арбузов..А где по 8?я бы мешок взял-бы
вот с этого инструмента поподробнее плзпалку-копалку
от Розарио Агро еще никто не уходил!поймать это вопрос времени ))))
Такой бы я купилЖурнал "Крокодил" спец.кор)))
при слове СВИНГ тоже многие думают по-разному.Я думаю дети подумают что это блок чайных пакетиков![]()
Мне на фудсити предлагали (41 км мкад недоезжая до хаванского кладбища справа гигантский овощной рынок). Арбузы квтати смешно стоят у входа 35 рублйе кг, в середине 25 рублей а если дойти до оптовиков то 10 .. дальше у меня терпения не хватило.. я арбузы все равно у знакомых узбеков беру по 10-25 в зависимости от того сколько у них осталось арбузов..
С Андрюхой подольше пообщаешься -волка на левой груди напартачишьПонятия у меня такие![]()
С Андрюхой подольше пообщаешься -волка на левой груди напартачишь))))
точно! у нас в Магните по 11 рублей вчера взял-супер арбуз!. на оптовке 16-18. Недавно взял. бла Дагестан Дагестан! самий лючший! выбросил 12 кг.Ашан)))по 6 рубле арбузы)))дыни по 8-10
нееее. не катит.Братва не догоняетА что т.Сталин сейчас не в моде?
А там нормальные арбузы? Завтра попробую мне 66 рублей не жалкоАшан)))по 6 рубле арбузы)))дыни по 8-10
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!