хорошее настроение?;) Давно ль подпись такая?) ток заметил, прикольная
хорошее настроение?;) Давно ль подпись такая?) ток заметил, прикольная
и что - неужели сожалеете об этом?Моя мечта тоже не сбылась.Я не хотела быть волшебницей..)
Я хотела в ООН работать)
Юниверсал знает ответ)хорошее настроение?;) Давно ль подпись такая?) ток заметил, прикольная
и что - неужели сожалеете об этом?
вот и у меня первая мысль была: какие ваши годы?) все еще впереди.Рано мне предаваться грусти об упущенных возможностях..
И утраченных иллюзиях..
Время собирать камни еще не пришло.
Пока разбрасываю )
У меня так же..)))XABA, Ваша Честь задавал уже этот вопроскак к Администратору.Вот сейчас в Арбитраже ссылка на Ответчика.Переходя по этой ссылке попадаю на Главную страницу форума с предложением ввести имя и пароль. Вввожу-говорят аккаунт уже используется.ПОЧЕМУ?
битая ссылкаXABA, Ваша Честь задавал уже этот вопроскак к Администратору.Вот сейчас в Арбитраже ссылка на Ответчика.Переходя по этой ссылке попадаю на Главную страницу форума с предложением ввести имя и пароль. Вввожу-говорят аккаунт уже используется.ПОЧЕМУ?
Все на выборы ушли вот и тихо в галдежнике)))))О чем молчим?
Я проголосовал против всех) Голосовал ногами - ноги меня просто не принесли на участок)))))Кто за кого голосовал??? Написали что в нашем колхозе проголосовало 30% населения,был на избирательном,тихо как на кладбище.А вот раньше,гармошка,песни,пляски,шпроты и копченую колбасу продают,дефецит!!!! Все веселятся,красота!!!!
А ты чего здесь? Жителей ада выборы в РФ не касаются разве?))) Иди отдай голос и пару сотен грешных душ впридачу!))) За кого - ты знаешь)))))Все на выборы ушли вот и тихо в галдежнике)))))
Я проголосовал против всех)
Я не верю, а знаю))) Я - бомж, если сам на участок не приду, то никто за меня ничего не вбросит)))))))вы реально в это все верите?!)
я думаю потому что ИСПОЛЬЗУЕТСЯ УЖЕ!XABA, Ваша Честь задавал уже этот вопроскак к Администратору.Вот сейчас в Арбитраже ссылка на Ответчика.Переходя по этой ссылке попадаю на Главную страницу форума с предложением ввести имя и пароль. Вввожу-говорят аккаунт уже используется.ПОЧЕМУ?
Так а что ты сегодня сделал не так, как я?))))))эмм не не я в политические игры не играю....
у политиков свои игры а у волшебников свои)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!