Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ой как хорошо))))
А я сегодня в расстроенных чувствах! Купил три месяца назад новый холодильник, и он сломался ни с того ни с сего! Это нормально? Писец!
А холодильники ломаются???
ну если бы не ломался я бы не расстроился((((
по гарантии так просто не сдашь! холодильник относится к товарам " сложным"...там сначала экспертиза что это дефект...а не серж холодильник размотал в депрессии)))первый сделать по гарантии
Я думал, холодильник - вещь неубиваемая)))) Видимо, проблема в том, что он у тебя новый был))) В следующий раз бери с рук, советский: у меня в родительском доме ЗИЛ стоит - ему лет сорок уже, за всё это время только несколько раз фреон заправляли))))))))))ну если бы не ломался я бы не расстроился((((
Я перевел бабушку через дорогу 12 раз.. и продал 800 осеннего лесного литров воздуха на шиномонтаж таджикам недорогоА кто вообще сегодня что-нибудь сделал хорошее?
Я перевел бабушку через дорогу 12 раз.. и продал 800 осеннего лесного литров воздуха
Почему-то мне стало жалко бабушку... И таджиков немного))Я перевел бабушку через дорогу 12 раз.. и продал 800 осеннего лесного литров воздуха на шиномонтаж таджикам недорого![]()
Ты неправильно думал Сержя думаю потому что ИСПОЛЬЗУЕТСЯ УЖЕ!
по параметрам того,что в Анапе уже жо....Ой! А в Кеник-поближе к смоле и к границеА по каким параметрам город выбирала в который переезжаешь?
мы с утра товарищу под строительство дома участок выпилили,выкосили и выкорчевалиА кто вообще сегодня что-нибудь сделал хорошее?
Григорий Ефимович спасибо за развёрнутый ответ)))))по параметрам того,что в Анапе уже жо....Ой! А в Кеник-поближе к смоле и к границе![]()
та неее не карженныйХолодильник походу карженный)
обращайтесь если чОГригорий Ефимович спасибо за развёрнутый ответ)))))
Блин! думал КСВ имя поменял!Добрый вечер Дамы и Господа! как Ваше ничего?)
ну теперь ждать нам второго Распутина!Только чур трубочку не каржить! это подарок от одного хорошего человека!нее) это я аватарку сменил...
Вы знаете..... я пока не знаю ни одного случая,когда Старшие товарищи отказали бы новичку в совете или помощиГригорий Ефимович,давно хотел спросить) вот как правильно расставить приоритеты новичку,чтобы получить добро от авторитетных лиц на приобретение серьезного курса на данном форуме) ну и поддержкой заручиться.так сказать,чтобы подсказали в трудную минуту...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!